Rixos Premium Göcek: праздник для принца, достойный короля

Rixos Hotels, 02.09.2015 20:26
Просмотров: 8008

Для своего праздника Эмир Бахадир мог выбрать и любой другой отель из международной сети Rixos. Очевидно, он хотел продемонстрировать своим гостям настоящее богатое восточное гостеприимство своей родной Турции. А из турецких отелей Rixos Premium Göcek Suites & Villas считается одним из самых богемных, позволяющих отдохнуть поистине с королевским размахом. Гости могут размещаться в отдельных VIP-виллах. А приехать в отель возможно даже на собственной яхте, чем и воспользовались многие друзья Эмира Бахадира. Для остальных же был арендован самолёт и VIP-автомобили.

Развлечения так же отвечали требованиям класса «люкс». Известная турецкая певица Гюльшен в качестве подарка Эмиру подготовила эксклюзивную программу выступлений. Чемпион мира по флайборду Али Комсусу поразил зрителей своим световым шоу. Ведущие повара Rixos Premium Göcek соревновались в своём мастерстве, представляя на суд публики классические блюда кухонь мира и свои фирменные рецепты. Разумеется, всё это сопровождалось музыкой, танцами и другими обязательными атрибутами празднеств. При этом, по словам самих гостей, больше всего им запомнился удивительной красоты пляж отеля, напоминающий «найденный рай». Одна из подруг Эмира Бахадира – АйБи Оуринд, обладательница титула «Мисс Африка» – сегодня занимается организацией VIP приёмов и вечеринок. Они призналась, что с удовольствием внесёт Rixos в число своих любимых мест отдыха.

Среди других именитых гостей можно отметить главу отдела нанотехнологий в многонациональном холдинге Bluegrace Ромена Пежо, актрису Шарлотту Кэрол, совладельцев музея Whitney Кейта Кингсли и Патрика МакГрегора, футболиста Эдуардо Сантос Лима, двоюродного брата бразильской модели Андрианы Лима, наследника самого большого состояния в Турции Хакана Сабанчи, наследницу крупного гостиничного бизнеса Аслсах Алкоклар, банкира Ергина Варлибаса. Больше всего на празднике было представителей модного бизнеса: поздравить Эмира пришли дизайнер интерьеров Мина Сомер, владелец дома Chanel Дэвид Вертхаймер с невестой Тогжан Избасаровой, дизайнер дома Cartier Ирэм Оймак, бразильская модель Алессандро Поцци и другие лица молодой элиты. Были на празднике и представители королевских семей: австрийская герцогиня Флавия фон Пфайффер и саудовская принцесса Шарифа.

Несмотря на свой молодой возраст, Эмир Бахадир (Emir Bahadir) успел не только добиться успеха на рынке недвижимости, основать собственную компанию, но и вывести её на международный уровень. Разумеется, сделал он это не без помощи семейных связей. Эмир Бахадир представляет уже четвёртое поколение, владеющее компанией BHDR, специализирующейся на объектах строительства в Турции. Получив образование в Университете Нью-Йорка, Эмир Бахадир выступил соучредителем компании RLNY NYC. Которая вскоре добилась успеха и благодаря связям с турецкой BHDR привлекла к сотрудничеству крупных инвесторов Европы и Востока. Таким образом Эмир Бахадир доказал, что имеет право на собственное имя в бизнесе.

Под конец двухдневного празднования Эмир Бахадир выразил благодарность всему персоналу Rixos Premium Göcek за незабываемый день рождения. Представители отеля также довольны результатом своих трудов. По их словам, они не в первый раз отставали звание отеля 5 звёзд с сервисом класса «премиум», однако не каждый день выпадает честь принять столь известных гостей, искушённых роскошью.

Компания: Rixos Hotels
Комментарии