Встречайте осень в отеле Four Seasons на Кипре

Four Seasons Cyprus, 27.08.2015 17:48
Просмотров: 6039

С наступлением сентября заканчивается календарное лето, а вместе с ним подходит к концу и пора отпусков. Многим остается лишь вспоминать размеренные дни на берегу моря. Для тех, кто еще не готов к серости и плохой погоде, хочет сбежать от городской суеты и ненадолго продлить свои каникулы, отель Four Seasons на Кипре – это идеальное решение.

В сентябре на Кипре наступает бархатный сезон – солнце греет, но уже не обжигает. Средняя дневная температура +28°C, а ближе к вечеру опускается до +20°C. Температура воды – 26°C. Такой климат идеально подходит как для детей, так и для взрослых и пожилых людей.

Наслаждаться мягким климатом острова лучше всего в отеле Four Seasons Cyprus, где созданы все условия для отличного и разнообразного отдыха: два бара и пять ресторанов, эксклюзивный спа-салон Shiseido, занятия спортом для людей с любым уровнем подготовки, кулинарные состязания, уроки по греческому языку, обучение росписи по керамике, экскурсии в древний монастырь Панагия Амасгу и деревню Лания, поездка в музей кипрских вин и многое другое.

Постоянные клиенты Four Seasons на Кипре давно знают и любят вечерние шоу-программы ShowTime, которые с успехом проходят у открытого бассейна каждый вторник в период с мая по октябрь. И хотя детали частично меняются каждый год, общая цель остается неизменной: подарить гостям незабываемый вечер с уникальной программой в сопровождении роскошного ужина от кулинарной команды Four Seasons. ShowTime – это красочный часовой марафон, состоящий из театрализованных постановок, хулахуп-шоу с участием акробатов, выступления мастера скоростной живописи, танцоров капоэйры. В финале зрителей ожидает фантастическое огненное шоу.

Одной из наиболее востребованных новинок этого сезона стала экскурсия на винодельню Ktima Dafermou, расположенную в деревне Лефкара – увлекательное гастрономическое путешествие к поставщику домашних вин Four Seasons Cyprus. Участники поездки дегустируют местные вина, а затем готовят обед из трех блюд при участии повара из отеля. После чего гости могут прогуляться по территории винодельни, усеянной оливковыми деревьями и ароматными травами и насладиться роскошными средиземноморскими пейзажами Кипра.

Кроме того, С 27 августа по 6 сентября в Лимассоле пройдет Limassol Wine Festival, который смогут посетить гости Four Seasons, отдыхающие здесь в начале месяца. На фестивале можно познакомиться с разнообразием кипрских вин и богатой историей винодельческих традиций острова. Посетителей ждет насыщенная развлекательная программа и дегустации продукции крупных виноделен и небольших независимых производителей.

Любителей хорошей музыки также ждет приятный сюрприз. С 25 по 26 сентября 2015 года в Лимассоле в театре Rialto пройдет джазовый фестиваль, где лучшие музыканты Кипра и Европы представят свои творения любителям этого стиля музыки со всего мира.

В этом году осенний сезон в Four Seasons на Кипре будет особенным: в ноябре отель закроется для проведения масштабной реновации, для того чтобы весной 2016 года вновь распахнуть свои двери для гостей и подарить роскошный отдых и неповторимые эмоции.   

Компания: Four Seasons Cyprus
Комментарии