Наедине с целой империей

Hotel Eden Rome, 06.08.2015 12:17
Просмотров: 6980

Несомненно, каждое посещение Рима оставляет в памяти любого путешественника особые воспоминания. Американская кинодива Сильвия из легендарного фильма Федерико Феллини «Сладкая Жизнь» по сюжету настолько поглощена красотой города, как и днем, так и ночью, что не обращает должного внимания на ухаживания своего обаятельного спутника. А смышленой принцессе Анне, желающей наконец-то отдохнуть от придворной жизни, судьба дарит шанс устроить незабываемые римские каникулы и провести целый день, занимаясь всем, чем угодно душе. Искреннее восхищение обеих героинь «Вечным Городом» подтверждает правоту старинной итальянской пословицы, гласящей, что «тому, кто не видел Рим, трудно понять, как жизнь может быть прекрасна». Продолжает покорять сердца гостей итальянская столица и сегодня, каждый год предоставляя новые возможности познакомиться с богатым культурным наследием города.

Этим летом изящный отель Hotel Eden, принадлежащий Dorchester Collection, призывает истинных поклонников истории итальянской столицы стать участниками увлекательной ночных экскурсий по знаменитому археологическому комплексу - Императорский Форум. Этот ансамбль памятников архитектуры времён эпохи римской империи состоит из 5 форумов, создание и развитие каждого из которых связано с определенным древнеримским государственным деятелем. Благодаря интерактивным аудиогидам и невероятным световым проекциям в формате 3D, гости в буквальном смысле смогут «перенестись» в эпоху правления Юлия Цезаря и императора Октавиана Августа. Ну а поделиться впечатлениями после ночной прогулки по «древнему» Риму лучше всего за завтраком ресторана La Terrazza dellEden, откуда открывается потрясающий вид на такие прекрасные достопримечательности города, как Испанская Лестница, парк Вилла Боргезе и Собор Святого Петра.

Экскурсии «Путешествие по Древнему Риму» будут проходить до 1 ноября. Стоимость одного билета для посещения Форума Цезаря и Форума Августа – 25 евро.

Компания: Hotel Eden Rome
Комментарии