Стрессу – бой!

Coworth Park, 06.08.2015 12:15
Просмотров: 5199

Спокойствие, только спокойствие. Специально для утомленных насыщенными трудовыми буднями бизнесменов и бизнеследи, приехавших в Аскот по делам, восхитительный загородный отель Coworth Park, принадлежащий Dorchester Collection, создал быстрый антистресс уход.

Всего за 25 минут заботливые специалисты SPA комплекса Coworth Park помогут дорогим гостям снять напряжение, привести мысли в порядок и восстановить силы.  Расслабляющий массаж головы, шеи, спины и плеч с использованием массажного антистресс арома-масла Aromatherapy Associates, а затем паровая комната и чудесный бассейн – что может быть лучше после череды серьезных встреч, переговоров и шумных конференций?

А для того, чтобы сделать новое погружение в активные и напряженные будни чуть более приятным, отель подготовил небольшой сюрприз. Уезжая, гости смогут забрать с собой подарочные образцы антистресс-масла для ванной и регенерирующего утреннего масла для душа, так что приятные воспоминания останутся и после возвращения из тишины и спокойствия Coworth Park.

Специальная цена на антистресс процедуру составляет 35 фунтов. Предложение действительно с понедельника по четверг, в зависимости от загрузки SPA центра. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.dorchestercollection.com (доступный также на русском языке) или позвоните по телефону +44 (0) 1344 876 600. 

Компания: Coworth Park
Комментарии