Третий Международный месяц свингеров в Мексике

Original Resorts, 01.08.2015 21:01
Просмотров: 3777

Третий год подряд отели Desire на мексиканской Ривьере Майя становятся эпицентром мирового сексуального раскрепощения. Весь январь 2016 в них будет проходить Международный месяц свингеров.

В течение месяца гостей ждет особенная программа вечеринок, шоу и специально приглашенные гости, в том числе всемирно известные сексологи и специалисты по взаимоотношениям, которые расскажут парам о достижении удовольствия самыми разнообразными методами: от ролевых игр и БДСМ до духовных тонкостей интимной жизни.

Событие будет освещаться Playboy Radio, причём радиоведущие  Холли и Майкл будут не только вести прямой репортаж из Desire, но и делиться с гостями своим опытом и знаниями о сексуальности и свинге.

Как бы то ни было, отели Desire не ждут от гостей особого поведения в январе, если это не входит в их планы, но обещают максимально сексуально заряженную атмосферу весь месяц.

На официальном сайте Международного месяца свингеров можно увидеть, как все происходило в прошлом и позапрошлом году, там же будет проявляться детальная информация о программе развлечений и представление специально приглашённых гостей.

Отели Desire Riviera Maya и Desire Pearl ориентированы исключительно на гостей старше 21 года, принимают только пары и предлагают возможность полностью обнаженного отдыха.

Компания: Original Resorts
Комментарии