РОСГОССТРАХ застраховал участников орнитологической экспедиции на побережье и острова моря Лаптевых

Росгосстрах, 24.07.2015 14:50
Просмотров: 3319

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае застраховал участников орнитологической экспедиции на побережье и острова западной части моря Лаптевых. Страховки для путешествующих по России с дополнительным риском «спорт» приобрел мастер спорта, семикратный чемпион СССР, многократный чемпион России по спортивному скалолазанию Михаил Вершинин. Маршрут запланирован на июль-август 2015 года.

«Михаил и его коллега оформили страховки на 51 день, сумма страхового покрытия на каждого составляет $30 тыс., также для обоих путешественников предусмотрен дополнительный риск «спорт», - говорит начальник отдела продаж и контроля ДМС филиала компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Наталья Груздева. - Активное оформление полисов для туристов, которые выбирают путешествия по стране, РОСГОССТРАХ начал год назад. Они оказались весьма востребованными. Компания гарантирует соблюдение единых стандартов обследования и лечения на всей территории России и полную конфиденциальность медицинской информации, обеспеченную специализированной системой защиты. 50 штатных сотрудников компании имеют высшее медицинское образование, пятеро из них - кандидаты наук. Все это позволяет нам оказывать клиентам помощь любой степени сложности, приглашать для консультаций ведущих врачей-специалистов, а при необходимости - организовывать эвакуацию, в том числе, рейсами санитарной авиации».

Михаил Вершинин отправляется в экспедицию в качестве фотографа. Любимые места его съемок - природный парк «Ергаки», Красноярские Cтолбы, Хакасия, Тыва, Горный Алтай, Байкал, Шерегеш - довольно опасны для путешественников и требуют специальной физической подготовки, а также навыков охоты на диких животных. В рамках творческого проекта, частью которого является орнитологическая экспедиция на побережье и острова моря Лаптевых, он намерен показать на своих снимках величие природы и разнообразие животного мира.  

Компания: Росгосстрах
Комментарии