Опрос: Какой доход вам приносят индивидуальные туры?

Увеличение доли индивидуальных туров - это новый тренд, считают эксперты.


Ни для кого не секрет - с каждым годом турист становится все более привередливым и требовательным. По данным опроса проведенного в 2013 году, 37% опрошенных агентств отметило, что получает запросы на индивидуальные туры "довольно часто". Не удивительно, что агентства стали активнее интересоваться индивидуальными турами, так, по данным того же опроса, 68% агентств отметили, что хотели бы увеличить долю продаж индивидуальных туров.


"В течении ближайших лет Россию ждет значительное увеличение доли индивидуальных туров, как это произошло на европейских рынках, считает Леонид Пустов, руководитель проекта Bookinna, провайдера технологии динамического пакетирования для ИННА ТУР. Согласно данным международного исследовательского агентства PhoCusWright, количество туристов предпочитающих индивидуальные туры, сравнялась с потребителями классического турпродукта.


Мы проводим опрос агентств, который позволит понять как рынок работает с индивидуальными запросами и насколько вы знакомы с современными технологиями бронирования индивидуальных туров.


Ответив на 8 коротких вопросов, вы сразу увидите результаты ваших коллег, а кроме этого получите шанс выиграть ценный приз от туроператора ИННА ТУР - "Уикэнд в Стамбуле на двоих"!  


Опрос будет проводиться до 9 августа включительно. Победитель будет объявлен 10 августа на нашем портале. Вручение приза состоится на мероприятии Travel Summer Jam 20 августа.


Комментарии