Как директору турфирмы можно экономить время с CRM системой

Ю-ОН, 22.06.2015 12:32
Просмотров: 7164

Очень многие туроператоры жалуются на отсутствие программной поддержки и множество задач, с которыми невозможно справиться в одиночку. Наша турфирма «Колумб» также столкнулась с этой проблемой. Я как директор не могла не обратить внимания на слишком высокие трудозатраты при ежедневной работе своих агентов.

Пока мы не использовали программу U-ON.Travel, менеджеры записывали контакты клиентов в Эксель, что было крайне неудобно. Телефонные звонки при всей своей доступности были ограничены только рабочим временем. Плюс ко всему, записи переговоров нередко забывались, в связи, с чем возникала путаница. Долгие разговоры ни к чему не вели, а только усугубляли ситуацию.

Настал момент, когда я стала искать альтернативный вариант – специализированную программу для работы. Поиски привели нашу компанию к U-ON.Travel. Совместная работа с руководителем компании «Ю-Он» Иваном Карпиловичем позволила избавиться от проблемы. Программа просто палочка-выручалочка! Уже через несколько дней я не могла понять, как вообще до сих пор мы обходились без CRM.

Лично для меня как директора турфирмы важно максимально экономить свое время. Менеджеры и руководители круглосуточно на связи и имеют под рукой все данные, что дает возможность быть уверенной в их работе. Благодаря U-ON.Travel мы устраняем любые нестыковки, ведь программа подсказывает, где и когда размещается определенное количество человек. Согласитесь, удобно, когда не нужно бежать в офис, чтобы поднимать заявки и искать нужные данные?

Воспользоваться программой может любой человек, который умеет держать компьютерную мышку. Это удобно и просто: вся информация разбита на определенные блоки, куда можно получить доступ. При всей своей открытости для туроператоров и туристов U-ON.Travel имеет надежную защиту от проникновения. Мы не волнуемся о конфиденциальности данных, ведь программа имеет собственный метод шифрования.

Занимаясь действительно срочными делами, я в то же время использую своего компьютерного помощника. Он найдет нужную информацию и произведет расчеты. Управлять программой легко, поэтому заниматься туристическим бизнесом доставляет одно удовольствие. Вместо того чтобы планировать одну поездку часами, можно сделать сразу несколько в течение дня.

Спасибо U-ON.Travel, с ней моя компания движется к успеху!

 Ольга, «Туристическое агентство  Колумб и Я»,г. Нижний Новгород.

Компания: Ю-ОН
Комментарии