Gulf Air и S7 Airlines заключили соглашение о специальных тарифах

Gulf Air, 27.05.2015 14:10
Просмотров: 9030

Gulf Air, национальный авиаперевозчик Королевства Бахрейн, и российская авиакомпания S7 Airlines заключили соглашение о специальных тарифах (SPA).

В соответствии с новым соглашением тарифы Gulf Air с вылетом в/из Москвы комбинируются со специальными тарифами S7 при вылете в/из Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Волгограда, Ростова, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Сочи и Воронежа. Пассажирам оформляется единый билет до конечного пункта назначения, а стоимость перелета по таким комбинированным тарифам меньше, чем при покупке отдельных сегментов.

Благодаря соглашению двух компаний российские пассажиры получили возможность выгодно путешествовать из регионов России в Бахрейн и далее по развитой маршрутной сети Gulf Air, которая охватывает 43 города в 24 странах на Ближнем Востоке, Индийском субконтиненте и в Азии. Иностранные туристы также могут воспользоваться специальными условиями для транзитных пассажиров и, прибыв в Москву, продолжить путешествие по России вместе с S7 Airlines.

«Gulf Air открыла прямые рейсы из Бахрейна в Москву в конце октября 2014 года, и сегодня, благодаря соглашению с S7 Airlines, мы рады предложить не только москвичам, но и жителям других российских городов уникальную возможность посетить удивительную арабскую страну – Королевство Бахрейн, а также воспользоваться удобными стыковками по всей нашей маршрутной сети на Ближний Восток, в Индию и Азию. В свою очередь жители Бахрейна и стран Персидского залива смогут отправиться в увлекательное путешествие по России и узнать об истории, культуре и традициях этой страны», - отметил Магир Сальман Аль-Мусаллам, действующий главный исполнительный директор Gulf Air.

«Мы уверены, что сотрудничество Gulf Air и S7 Airlines будет взаимовыгодным, позволит увеличить число пассажиров на рейсах обеих авиакомпаний, а также будет способствовать развитию и укреплению деловых и культурных связей России и Бахрейна», - подчеркнул Магир Сальман Аль-Мусаллам.

Рейсы Gulf Air из Москвы в Бахрейн выполняются три раза в неделю на комфортабельных воздушных судах типа Airbus A320-ER в уникальной компоновке: 14 мест фирменного бизнес-класса Falcon Gold с креслами, раскладывающимися в плоскую кровать, и 96 мест эконом-класса с увеличенным шагом кресел для комфорта пассажиров во время полета. Gulf Air славится своим традиционным арабским гостеприимством и высоким качеством сервиса.

Забронировать авиабилеты по комбинированным тарифам Gulf Air и S7 Airlines можно на сайте www.gulfair.com, в офисе официального представителя Gulf Air в России – компании Discover the World: Москва, ул. Пречистенка 40/2, подъезд 1, офис 34, телефон +7 (495) 744-04-90, или через туристические агентства.

Об авиакомпании Gulf Air

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, основана в 1950 году и была одной из первых коммерческих авиакомпаний на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air – это крупный международный авиаперевозчик, знаменитый своим традиционным арабским гостеприимством и исключительным качеством сервиса. Gulf Air базируется в Международном аэропорту Бахрейна и совершает рейсы по 43 направлениям в 24 страны на трех континентах.  Авиакомпания имеет одну из самых широких маршрутных сетей на Ближнем Востоке, выполняя по два рейса в день в более 10 городов региона. Флот Gulf Air состоит из 26 современных широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов. Авиакомпания внимательно следит за трендами рынка и постоянно совершенствует качество продуктов и услуг для туристов и деловых путешественников, отвечая меняющимся потребностям пассажиров и предвосхищая их ожидания.

Как флагманский авиаперевозчик Королевства Бахрейн, Gulf Air является одним из ключевых активов национальной инфраструктуры, который стимулирует развитие и рост экономики государства.

Gulf Air - официальная авиакомпания и спонсор Гран-при Бахрейна по классу «Формула-1» и Международного авиасалона «Bahrain International Airshow».

Об авиакомпании S7 Airlines

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

Компания: Gulf Air
Комментарии