Программа Панчакармы в новом клиническом комплексе «Календула» в Венгрии (г. Шиофок, оз. Балатон)

Клиника Calendula, 11.05.2015 11:00
Просмотров: 3323

Если Вы потеряли бодрость!

Если пропало сексуальное желание!

Если Вы не удовлетворены отражением в зеркале!

Если Вы принимаете больше и больше лекарств без каких-либо результатов!

Если Вы мечтаете о здоровых детях!

Если Вам больше 30 и Вы хотите забеременеть!

Если Вы хотите оставаться молодыми и красивыми как можно дольше!

Если вы страдаете от хронической болезни!

Во всех этих случаях и многих других поможет Программа Панчакарма!

Цель программы Панчакарма состоит в освобождении организма от токсических веществ, а также физических и ментальных барьеров, накопленных с течением времени. В результате такого выброса физическое, эмоциональное и психическое здоровье пациента восстанавливается. Эта программа может вылечить уже существующие заболевания, а также предотвратить возникновение новых. В ходе программы токсические материалы, накопленные в процессе обмена веществ освобождаются (и удаляются) из тканей организма, это возвращает  возможность самовосстановления организма.

В ходе программы пациенты узнают как приобрести и сохранить здоровое состояние тела и сознания с помощью естественных методов. Это общая программа здоровья, которая переводит тело из состояния болезни к восстановлению своего индивидуального баланса и благополучия. В случае серьезных заболеваний, стоимость и содержание программы может меняться в соответствии с индивидуальными рекомендациями, так как, в большинстве подобных случаев, общая программа является недостаточной и становится необходимой специальная программа Панчакармы.

Комплексная программа Панчакармы включает в себя: лечение длительностью 10-12 часов в день,  аюрведические и физиотерапевтические процедуры, занятия йогой, фитотерапию и терапии по очищению организма. Кроме того, ежедневный медицинский осмотр, трехразовое вегетарианское питание, один раз в день снэк-бар, и неограниченное количество лечебных чаев.

Новое здание отеля «Календула» сочетает в себе комфорт и удобства роскошного отеля с диагностическим и терапевтическим отделениями. Для отличного отдыха и лечения предлагаются просторные номера, врачебные кабинеты, терапевтическое отделение с индивидуальными комнатами, близость к озеру Балатон и прогулочным зонам, Аюрведический и вегетарианский ресторан. По предварительному заказу ресторан отеля приготовит диабетические блюда, блюда без глютена или без лактозы.

Открытый бассейн, который действует на протяжении теплого времени года,  является идеальным местом для терапевтической водной гимнастики и солнечных ванн. На первом этаже оборудованна соляная комната; вдыхание паров Гималайской и Карпатской солей улучшает работу дыхательной системы, а также помогает преодолеть аллергические реакции организма, астму и другие заболевания верхних дыхательных путей  и легких.

Отель также располагает маршрутами для лечебных пешеходных прогулок в лесной зоне или возле озера, которые идеальны для занятий дыхательной терапией Пранаяма.

Работники отеля будут рады ответить на все вопросы на русском, английском, венгерском языках по Tel/Fax:+36 84 352 725, Mobil: +36 20 261 7447, info@calendula.hu

Краткая справка - «Календула» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить  множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается  сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации.  Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.

Компания: Клиника Calendula
Комментарии