Оздоровление и отдых на Балтийском море в Польше: Колобжег и Свиноустье

All Poland, 05.05.2015 09:44
Просмотров: 5236

Туры с перелетом до Берлина с еженедельными заездами на одну, две, три или четыре недели включают трансфер до курорта и обратно, отдых и оздоровительные процедуры в лучших отелях города, экскурсию по Берлину в день вылета или прилета. По желанию, можно выбрать программу без транспортного пакета.

Колобжег – самый известный морской и оздоровительный курорт Польши. На российском рынке стал довольно быстро популярен, благодаря появлению пакетных туров «все включено» с перелетом, отдыхом и процедурами в санатории «Балтык». В сезоне 2015 вариантов размещения в пакетных программах стало еще больше: от новых «пятерок» для самых взыскательных до лучших по соотношению цена-качества объектов 3-4 звезды.

Свиноустье – самый западный и наименее известный российским туристам курорт, который отличают камерная атмосфера, великолепная архитектура старых немецких вилл в курортной части города, широкие песчаные пляжи и доброжелательное отношение к россиянам. Среди уже побывавших тут клиентов велик процент возвратных туристов. Город расположен в двух километрах от границы с Германией, на нескольких десятках островов. Ближайший пограничный немецкий курорт – Альбек – связан со Свиноустьем недавно построенной велосипедной и пешеходной дорожкой, проложенной в зеленом парке.

Туроператор All Poland предлагает весь спектр лечебно-оздоровительных туров на морские и другие курорты Польши. Готовые предложения лучших отелей и объектов, работающих с русскоязычными туристами.

Компания: All Poland

Компания: All Poland
Комментарии