Программа омоложения, релаксации и оздоровления в клинике «Календула» в Венгрии

Клиника Calendula, 04.05.2015 15:52
Просмотров: 3098

„Отдаляет старость и убивает болезнь!”  - 7 дневная программа Расаяны в клинике Аюрведы и Медицины Календула (г. Шиофок, Венгрия). Расаяна не только помогает продлить молодость и красоту, но и помогает в лечении заболеваний и их профилактике.

Вольный перевод слова Рассаяна “Наполнение жизненной энергией”. Расаяна - это целая область знаний, занимающаяся вопросами сохранения молодости и продления жизни. Это комплексная терапия, направленная на клеточное омоложение. В распоряжении Расаяны – различные массажи, лекарственные травы и кремы, ванны и особые фитотерапевтические средства. В комплекс мер Расаяны входят полное очищение организма (панчакарма) и последующий прием специальных препаратов омолаживающего действия на фоне особой диеты и режима. Конечно никакие чудо-таблетки или настойки не вернут молодость,  но помогут клеткам восстановить потеряную память и наладить связь с системами, которые синхронизируют вибрации тонкого тела. Расаяна в Аюрведе, активирует эффект метаболических ферментов и клеток, увеличивает выработку новых клеток и тканей, укрепляет тело, память и ум, возвращает ясность и красоту. Программа Расаяна предусматривает не только внутреннее Аюрведическое лечение, но и оказывает внешнее омолаживающее действие, улучшает тело и весь организм в целом (увеличивает силу сенсорных и моторных органов, цвет, тон кожи, жировой обмен, кровообращение, слух и т.п.)

Программа Расаяна включает в себя следующее: В клинических условиях, под непрерывным медицинским конторолем  будут проводиться индивидуальные процедуры для решения ваших личных медицинских проблем, Аюрведические процедуры (кроме дней очистки), различные массажи, мануальная терапия, релаксация, йога-терапия, фитотерапия, четырехразовое питание и проживание в прекрасном отеле.

Новое здание отеля «Календула» сочетает в себе комфорт и удобства роскошного отеля с диагностическим и терапевтическим отделениями. Для отличного отдыха и лечения предлагаются просторные номера, врачебные кабинеты, терапевтическое отделение с индивидуальными комнатами, близость к озеру Балатон и прогулочным зонам, Аюрведический и вегетарианский ресторан. По предварительному заказу ресторан отеля приготовит диабетические блюда, блюда без глютена или без лактозы.

Открытый бассейн, который действует на протяжении теплого времени года,  является идеальным местом для терапевтической водной гимнастики и солнечных ванн. На первом этаже оборудованна соляная комната; вдыхание паров Гималайской и Карпатской солей улучшает работу дыхательной системы, а также помогает преодолеть аллергические реакции организма, астму и другие заболевания верхних дыхательных путей  и легких.

Отель также располагает маршрутами для лечебных пешеходных прогулок в лесной зоне или возле озера, которые идеальны для занятий дыхательной терапией Пранаяма.

Работники отеля будут рады ответить на все вопросы на русском, английском, венгерском языках по Tel/Fax:+36 84 352 725, Mobil: +36 20 261 7447, info@calendula.hu

Краткая справка - «Календула» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить  множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается  сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации.  Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.

Компания: Клиника Calendula
Комментарии