Новые захватывающие путешествия от компании Royal Caribbean International: суперсовременный лайнер Anthem of the Seas отправился в первое плавание!

Royal Caribbean International, 29.04.2015 13:50
Просмотров: 4013

МОСКВА, 29 апреля 2015 года – Новый лайнер компании Royal Caribbean International - Anthem of the Seas 22 апреля отправился в свое первое путешествие из круизного порта Саутгемптона. На борту гиганта, оснащенного по последнему слову техники, предусмотрены первоклассные удобства и уникальные предложения для любителей активного отдыха всех возрастов, включая симулятор скай-дайвинга RipCord от iFLY, тренажер для серфинга FlowRider и панорамную воздушную обсерваторию North Star - прозрачную капсулу, взмывающую в небо на высоту более 90 метров над океаном. Вас также ожидают футуристические развлекательные шоу, интересные гастрономические эксперименты и поражающие воображение технологии - от робота-бармена до суперскоростного интернет-соединения в открытом море.

Во время первого весенне-летнего сезона лайнер Anthem of the Seas будет выполнять рейсы по Европе и Средиземному морю из порта Саутгемптона в Великобритании, а осенью пересечет Атлантику, чтобы в дальнейшем совершать круизы по Карибскому морю из нью-йоркского порта Кейп-Либерти. Но какие бы моря и океаны он не рассекал, на борту лайнера гостей ожидает неизменно высокий уровень комфорта и ни с чем не сравнимый отдых от компании Royal Caribbean.

Среди особенностей Anthem of the Seas можно назвать:

Уникальные предложения для любителей активного отдыха

На борту лайнера Anthem of the Seas любителей острых ощущений ожидают бесчисленные развлечения, которые не предлагает ни одна другая круизная компания в мире: от незабываемых панорамных видов в обсерватории North Star, взмывающей в воздух на высоту более 90 метров над океаном, до симулятора скай-дайвинга RipCord от iFLY, впервые в мире подарившего гостям Royal Caribbean возможным испытать восторг от свободного полета прямо на борту круизного лайнера, а также самого большого в мире развлекательного комплекса на борту круизного судна SeaPlex с электромобилями, роллер-холлом в стиле диско и цирковой школой. И это еще далеко не все!

Шоу-программа и развлечения на любой вкус

Путешественникам на борту Anthem of the Seas не придется скучать ни днем, ни ночью. Обширная программа самых разнообразных шоу и развлечений в великолепных концертных и танцевальных залах придется по душе гостям всех возрастных категорий. Добро пожаловать в лаундж-зал Two70, по вечером превращающийся в яркую мультимедийную площадку: шоу, которые устраивают здесь знаменитые артисты, трудно себе представить даже в обычных условиях на суше, не то что на борту круизного лайнера. В театре Royal Theater можно посмотреть две главные постановки концертной программы “We Will Rock You” и “The Gift,” а в роскошном зале Music Hall – протанцевать всю ночь напролет под звуки зажигательной музыки.

Питание: восхитительная кухня, огромный выбор блюд и гибкий подход

На лайнере Anthem of the Seas используется новый подход к организации питания гостей, благодаря которому каждый сможет выбрать что-то на свой вкус и открыть для себя новые кулинарные шедевры. В рамках модели Dynamic Dining гостям предоставляется возможность выбора из 18 тематических ресторанов, включая пять бесплатных ресторанов, которые входят в основной план питания. Модель Dynamic Dining Choice также позволяет выбрать, во сколько, где и с кем гости желают обедать каждый вечер, а модель Dynamic Dining Classic разработана для тех, кто предпочитает традиционный план питания. Кроме того, для гостей лайнера Anthem of the Seas открыты двери специализированных ресторанов, некоторые из которых работают в партнерстве со всемирно известными поварами, такими как Джейми Оливер, Майкл Шварц и Девин Александр. 

Ультрасовременные технологии

От высокоскоростного беспроводного Интернета и технологии RFID до виртуальных видов в кабинах без окон и роботов, смешивающих коктейли - лайнер Anthem of the Seas буквально напичкан смелыми техническими новинками, которые произведут впечатление даже на продвинутых пользователей современных гаджетов. Высокие технологии обеспечивают беспрецедентный уровень комфорта и безупречную работу всех систем и сервисов на лайнере для того, чтобы ваш отдых был действительно незабываемым. 

Самый высокотехнологичный в мире круизный лайнер Anthem of the Seas готов к тому, чтобы отправиться в следующее увлекательное путешествие. Инновационный дизайн судна, уникальные предложения для активного отдыха, революционные технические новшества, программа развлечений на любой вкус и роскошный выбор деликатесов для настоящих гурманов – все это гарантирует клиентам Royal Caribbean великолепный, насыщенный отдых. Новый лайнер водоизмещением 167800 тонн с 18 палубами и 2090 кабинами вмещает до 4180 человек. В течение своего первого сезона Anthem of the Seas будет базироваться в порту Саутгемптона в Великобритании, а затем отправится в порт Нью-Йорка и в свой следующий порт базирования – круизный порт Кейп-Либерти в городе Байон, штат Нью-Джерси. Более подробная информация о круизных лайнерах класса «Квантум» представлена на сайте www.RoyalCaribbean.com/AnthemoftheSeas. Информация для СМИ, в том числе изображения и видео, представлена на сайте www.RoyalCaribbeanPressCenter.com/Anthem.

Чтобы узнать больше о компании Royal Caribbean International, посетите сайт www.RoyalCaribbeanPressCenter.com.

 

Комментарии

Материалы по теме