Весенняя программа детоксикации печени в отеле «Календула» на берегу озера Балатон.

Клиника Calendula, 20.04.2015 11:41
Просмотров: 4858

Клиника Аюрведы и Медицины «Календула» (г. Шиофок, Венгрия) разработала специальную «Весеннюю программу детоксикации печени»!

Программа расчитана на пять дней. Ее основная цель это вывести токсины из печени, которые накапливаются преимущественно в весенне время, и тем самым улучшить состояние организма. Очищение также приводит к общему омоложению организма, кожа становится красивой и молодой, метаболический процесс начнет протекать быстрее, сопротивляемость имунной системы увеличится.

Разумный человек начнет заниматься проблемой до того, как заболеет!

Детоксикация печени в клинике «Календула» контролируется врачами и подготовленным медицинским персоналом. Вместо классического масляного питья, пациент получает лекарственное вещество Гхи во время подготовительного периода.

Внешне применяются различные целебные процедуры, такие как паровая терапия, массажи, травяной компресс и другие. Функции печени поддерживаются гепатопротекторными препаратами,  улучшающими пищеварение, оздоровительными и антиоксидантными травяными чаями и фитопрепаратами. Для достижения наилучшего эффекта добавляется щадящая вегетарианская диета.

После чистки значительно уменьшаются проблемы с пищеварением, появляется чувство  легкости, человек выглядит свежее, цвет кожи становится здоровее.

Пятидневная программа включает в себя: ежедневный врачебный визит (индивидуальные рекомендации касательно лечения и фитотерапии), ежедневная 4-х часовая программа (йога, аюрведическая терапия, фитотерапия), очистительные процедуры, проживание в 4-х звездочном отеле и трехразовое вегетарианское питание, ассорти из травяных чаев.

Работники клиники будут рады ответить на все Ваши вопросы Tel/Fax:+36 84 352 725, Mobil: +36 20 261 7447, info@calendula.hu

Краткая справка - «Календула» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, единственная клиника,  признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить  множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается  сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации.  Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.

Компания: Клиника Calendula
Комментарии