В отеле Four Seasons на Кипре прошла реновация

Four Seasons Cyprus, 17.04.2015 14:09
Просмотров: 3096

Постоянное обновление и движение вперед – вот  основа философии Four Seasons на Кипре. На протяжении всей своей истории один из лучших отелей острова стремится не только идти в ногу со временем, но и опережать тенденции, каждый раз предлагая своим гостям непревзойденный уровень качества услуг.

В январе 2015 года жизнь в Four Seasons Cyprus ненадолго замерла в связи с модернизацией лобби, некоторых ресторанов и пляжной зоны.

Те, кто регулярно останавливаются в отеле, обратят внимание на новые лифты с элегантной отделкой из стекла и мрамора. Кроме того, они стали еще более комфортными и бесшумными и доставляют гостей в номера за считанные секунды.  

Совершенно по-новому теперь выглядит и один из ресторанов отеля - Café Tropical. Здесь никогда не бывает пусто: в зависимости от времени года гости располагаются внутри или на свежем воздухе, наслаждаясь лучшими блюдами средиземноморской кухни. В преддверии летнего сезона руководство Four Seasons на Кипре решило убрать беседку, заменив её специальной потолочной конструкцией. Она надежно защищает от жары и ярких солнечных лучей, создавая приятную тень и мягкое рассеянное освещение. От внимания постоянных гостей не ускользнут и новые элементы отделки интерьера Vista Bar, выполненные из дерева и стекла, гармонично сочетающиеся с оформлением известного бара с завораживающим видом на Средиземное море.  

Изменения затронули и бары у бассейнов. Широкий выбор закусок и напитков на любой вкус сделают отдых в этих зонах максимально комфортным как для маленьких, так и для взрослых гостей Four Seasons на Кипре.

И, конечно, реновация отеля не была бы полной без обновленной пляжной инфраструктуры. Прежде всего, стоит отметить новые просторные и комфортабельные кабинки для переодевания. Теперь совсем необязательно возвращаться в номер для того, чтобы переодеться: это с легкостью можно сделать, не покидая пляж. Но главной изюминкой, безусловно, стала новая услуга пляжного бара: для того, чтобы сделать заказ, достаточно просто нажать на встроенную в шезлонг кнопку. Сигнал будет передан в бар, и официант сразу же примет заказ.

Реновация Four Seasons стала закономерным продолжением изменений, происходивших в отеле последние несколько лет. Так, два года назад, здесь появилась инновационная коммуникационная система Quadriga Sensiq, позволяющая гостям взаимодействовать с сотрудниками отеля прямо из номера, получать индивидуальную новостную рассылку об услугах и мероприятиях, всё это посредством удобного портала на нескольких языках. Кроме того, система предоставляет гостям возможность наслаждаться множеством развлечений и телевизионных программ в самом высоком качестве. В 2013 году в каждом номере были установлены новые кровати с ортопедическими матрасами Sealy Posturepedic – мирового лидера в этой области. Самоподстраивающаяся система пружин, запатентованная как PostureTech, позволяет создать прогрессивную поддержку тела и приспособиться к весу и к движению спящего.  

«Руководство Four Seasons на Кипре планирует и в дальнейшем регулярно повышать качество обслуживания, удовлетворяя потребности всех гостей, как совсем юных, так и взрослых, независимо от того, приехали они отдыхать или находятся в деловой поездке» - отмечает Николас Аристу, исполнительный директор Four Seasons на Кипре.

Компания: Four Seasons Cyprus
Комментарии