Компания Royal Caribbean International принимает лайнер Athem of the Seas

Royal Caribbean International, 15.04.2015 13:35
Просмотров: 4820

Международная круизная компания Royal Caribbean International с гордостью объявляет об официальном принятии работ по строительству ее двадцать третьего лайнера Anthem of the Seas. Новое судно было официально передано председателю совета директоров компании Ричарду Фейну управляющим партнером судостроительной верфи Meyer Werft Yards Бернардом Мейером в ходе церемонии подписания, прошедшей в немецком городе Бремерхавен. Anthem of the Seas – самый инновационный в мире круизный лайнер, который несомненно станет символом блестящей истории компании Royal Caribbean, которая всегда славилась новаторским подходом к дизайну и оснащению круизных лайнеров, а также уникальными туристических предложениями.

«С большим удовольствием я принимаю лайнер Anthem of the Seas у компании Meyer Werft Yards», - говорит Ричард Фейн. «Каждый круизный лайнер, когда-либо построенный для Royal Caribbean, задавал новые стандарты для всей отрасли, и Anthem of the Seas – не исключение. Я хотел бы поблагодарить Бернарда и всю команду Meyer Werft за сотрудничество и помощь в проектировании и строительстве лайнера, который действительно поражает воображение».

«Мы бесконечно рады приветствовать нового члена семейства Royal Caribbean», - рассказывает Майкл Бэйли, президент компании. «На борту лайнера Anthem of the Seas, как и на других наших судах, гостей ожидает уникальная программа развлечений и незабываемый отдых как в Средиземном, так и в Карибском море».

В ближайшее время лайнер Anthem of the Seas отправится в порт Саутгемптона в Великобритании, где будет базироваться до октября, совершая круизы по Средиземному морю и Канарским островам. Во время его инаугурации в Саутгемптоне, запланированной на 20 апреля, лайнер пройдет традиционную церемонию крещения, которая должна принести удачу и божественное покровительство как самому судну, так и всем, кто находится на его борту. Крестная мать лайнера, туристический агент Эмма Уилби, исполнит песню для более чем 1300 приглашенных гостей. В ноябре лайнер переместится в Нью-Йорк и будет совершать регулярные рейсы на Бермудские и Карибские острова, в Канаду и Новую Англию из круизного порта Кейп-Либерти.

На борту лайнера Anthem of the Seas, оснащенного по последнему слову техники, гостей ожидают фантастические развлечения, включая панорамную воздушную обсерваторию North Star - прозрачную капсулу, взмывающую на высоту более 90 метров над океаном - а также симулятор скай-дайвинга RipCord от iFLY и тренажер для серфинга FlowRider. Гостям понравятся трансформируемые помещения лайнеров, такие как лаундж Two70, днем представляющий собой роскошный зал для отдыха, а вечером превращающийся в яркую мультимедийную развлекательную площадку, и развлекательный комплекс SeaPlex, где можно покататься на электромобилях, отлично провести время в роллер-холле в стиле диско или цирковой школе, поиграть в баскетбол или другие спортивные игры. Для вас работают 18 ресторанов с эксклюзивными, тщательно продуманными меню, великолепный концертный зал Music Hall, где проходят живые выступления, театр Royal Theater и зона бутиков и ночных клубов Royal Esplanade.

Этот роскошный лайнер водоизмещением 167 800 тонн с шестнадцатью гостевыми палубами и 2 090 каютами вмещает до 4 180 человек. Более подробная информация о лайнере Anthem of the Seas представлена на сайте www.RoyalCaribbean.com/AnthemoftheSeas.

Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор фирменных услуг и развлечений на борту, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 23 инновационными лайнерами, которые осуществляют круизы по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис Royal Caribbean на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.

Комментарии

Материалы по теме