Великий Новгород представил свои туристические возможности в «третьей столице России»

Центр развития туризма «Красная Изба», 14.04.2015 17:42
Просмотров: 6069

Отечественные направления становятся всё более популярными среди россиян, спрос на внутренний туризм растёт. Чтобы лучше представить туристический потенциал Великого Новгорода в «третьей столице России», наш город впервые принял участие в туристической выставке «KIТS-2015», которая прошла в Казани 10 и 11 апреля 2015 года.

Не случайно на открытии выставки Сергей Иванов, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, подчеркнул, что 2015 год должен стать годом российского туризма.

Выставка «KITS» – ключевое мероприятие  для отрасли туризма в Поволжье, которое выступает платформой для установления эффективного диалога профессионалов туриндустрии.

Новгородский регион на выставке представили: Центр развития туризма «Красная Изба», группа компаний «Новтуринвест», Гостиница «Парк Инн Великий Новгород» и курорт «Старая Русса».

- Выставка в Казани прошла с успехом. Новгородский стенд привлекал посетителей своим гостеприимством и разнообразным предложением. В преддверии майских праздников и окончания учебного года особый интерес Великий Новгород вызвал у туроператоров, специализирующихся на школьных и индивидуальных турах. Такие выставки помогают расширить «географию» и привлечь ещё больше гостей в наш регион. Надеюсь, теперь и в Поволжье Великий Новгород точно не перепутают с Нижним, - подчёркивает Марина Лебедева, директор центра развития туризма «Красная Изба».

В преддверии майских праздников и летнего сезона Великий Новгород готов к приёму туристов из разных регионов нашей страны. Наталья Щаникова, бренд-менеджер курорта «Старая Русса», надеется встретить поволжских гостей уже этим летом:

 - Первый раз мы представляли возможности отдыха в Новгородской области в Казани, однако смело можно говорить о заинтересованности Поволжья в путешествиях по России, в том числе и в Северо-Западный регион. Посетителей было много, наш стенд пользовался большим спросом у гостей. К нам на курорт обычно едут из Санкт-Петербурга и Москвы, но, вероятно, уже этим летом уникальные Старорусские воды и грязи привлекут гостей из Приволжского Федерального округа.  

Комментарии