Открытие нового эко-курорта Finolhu на Мальдивах от Club Med.

Club Med, 13.04.2015 19:58
Просмотров: 3423

Club Med рад представить свою новинку  - утопающий в зелени премиальный курорт, созданный специально для пар. Главное преимущество нового курорта это размещение: 52 по-настоящему роскошные виллы с частными бассейнами и панорамными видами, которые органично вписываются в небольшой атолл Гасфинолу. Помимо дизайнерских вилл, к услугам гостей не менее изысканные ресторан и бар, современный спортивный зал, SPA и уединённые зоны отдыха.

Курорт Finolhu Villas находится всего в 40 минутах езды на катере от международного аэропорта Мальдивских Островов и в пяти минутах от Club Med Kani Premium Resort. Просторные виллы стоят на сваях над океаном, а палитра из океанического синего, зеленого и оранжевого как будто растворяет их в окрестном пейзаже, чтобы ничего не могло отвлечь вас от отдыха.

По словам Мерием Холл (дизайнера интерьера и консультанта Club Med) главной концепцией в дизайне курорта стала идея “общения через пространство”.

 “Необходимо было сделать экологичный, шикарный, но ненавязчивый дизайн, который сумел бы прежде всего создавать воспоминания. Мы стремились реализовать по-настоящему уютный, домашний интерьер, уделяя особое внимание деталям. Для себя я сформулировала эту концепцию в четырёх тезисах:

  • Красота - моё призвание
  • Море - моя страсть
  • Качественный сервис - моё преимущество
  • Моя жизнь - мои воспоминания “

 

Красота - моё призвание: Современный, шикарный дизайн, окружённый уникальной природой.

Традиционно Club Med большое внимание уделил архитектуре и расположению курорта. Во-первых, это позволило вписать весь комплекс в удивительную природу острова, а во-вторых, создать удобное и уединённое пространство для отдыха. Всего в комплексе 52 виллы: 22 пляжные виллы и 30 вилл залива. Все имеют панорамные окна и возможность выбрать, что созерцать: восход или закат. Пляжные виллы имеют собственный вход в воду, а виллы залива стоят на сваях на воде, тем самым давая возможность окунуться  практически из гостиной. 

Море - моя страсть: Широкий выбор морских развлечений.

Проводя свой отпуск на курортах Club Med в окружении океана и морской жизни, нужно непременно попробовать себя в водных видах спорта. В Finolhu Villas для гостей на выбор активные варианты: подводное плаванье с аквалангом или трубкой, катание на водных лыжах и вейкборд, а также парасейл*. При желании можно отправиться на прогулку на яхте, совместив её с романтическим ужином на палубе.

Качественный сервис - моё преимущество: Высококлассный персональный сервис.

Ещё одна хорошая “традиция” от Club Med - эксклюзивное обслуживание. К услугам гостей личный консьерж, персонал и спортивные тренеры G.O.®, и конечно SPA от британской косметической марки ILA. Завтрак и вечерний чай сервируют на вилле, а при желании можно вообще не покидать собственной террасы - заказав из меню a la carte.

Моя жизнь - мои воспоминания: Развлечения на любой вкус

Кроме спортивных развлечений, курорт предлагает много развлекательных мероприятий.

Ещё в программе танцевальные вечера и зажигательные пляжные вечеринки. На случай, если и этого не достаточно, смело отправляйтесь в Kani Premium Resort, где к услугам гостей ежевечерние развлекательные мероприятия. 

*за дополнительную плату.

Компания: Club Med
Комментарии