Долгожданные новые резиденции и виллы Karma Kandara «Финальный выпуск» (Final Release)

Karma Resorts, 10.04.2015 12:48
Просмотров: 2842

Долгожданные новые резиденции и виллы Karma Kandara «Финальный выпуск» (Final Release)
Признанный журналом World Traveller «Лучшим пляжным курортом Азии 2014», бутик-отель Karma Kandara остается главным развивающимся курортом на Бали. Если вы задумывались о жизни в стиле Karma, у вас еще есть шанс присоединиться к проекту «Финальный выпуск» (Final Release) в бутик-отеле Karma Kandara.

Спроектированный известным дизайнером Вудсом Бэготом шедевр, «Финальный выпуск» представляет ограниченную коллекцию частных резиденций и апартаментов, дополненных обслуживанием курорта мирового класса, профессиональным менеджментом и услугами компетентного консьержа. Простор, роскошь и современная непринужденность делают эти апартаменты одной из самых желанных резиденций на курортах Азиатско-Тихоокеанского региона, представляя новый уровень изысканности.

Оцените потрясающую природную красоту полуострова Букит на Бали, который известен также под названием Линия миллиардера. Здесь благоустроенная территория и пятизвездочные частные виллы с бассейном прекрасно выстроены вокруг общего бассейна.

В собственных апартаментах с тщательно продуманным дизайном и открытой планировкой вас ждет захватывающий вид и спокойная атмосфера. Почему бы не развлечь друзей в своей гостиной и великолепно обустроенной кухне, достойной любого гурмана, или побездельничать в собственном тропическом саду с частным бассейном, джакузи или душем под открытым небом?

http://www.karmaresorts.com

Компания: Karma Resorts
Комментарии