Компания Celebrity Cruises анонсирует 18 новых шоу в течение следующих 18 месяцев

Royal Caribbean International, 08.04.2015 11:40
Просмотров: 5208

Компания Celebrity Cruises дает новое определение отдыха класса Премиум с новой необыкновенной развлекательной программой, отражающей актуальные тенденции в индустрии развлечений, по доступной цене. В течение следующих 18 месяцев гостей ожидают 18 великолепных шоу, подготовленных в партнерстве с продюсерами нескольких крупнейших звезд современности, театральных постановок и телешоу, удостоившихся престижных наград. 

Восемнадцать потрясающих представлений, созданных специально для круизов компании Celebrity Cruises, представляют собой уникальное и беспрецедентное для сцены на борту круизного лайнера сочетание элементов театральной постановки, танца, комедии, мюзикла и концерта. Среди прочего, вниманию гостей предлагается шоу Elyria - динамичная вечерняя постановка, которая перенесет вас в увлекательный, смешной и волнительный мир, похожий на сон. Премьера шоу состоится на борту лайнера Celebrity Constellation в апреле. Представление iMagic на судне Celebrity Summit - это умопомрачительная новаторская интерпретация волшебства иллюзии с использованием инновационных технологий и устройств, включая голограммы, лазеры и айпады.

Для разработки новой шоу-программы компании Celebrity Cruises удалось привлечь к сотрудничеству величайших мастеров развлекательного жанра, включая Уиллиама Бейкера, создателя и режиссера клипов и концертных шоу для некоторых популярнейших исполнителей, и Стива Андерсона, музыкального продюсера, режиссера и автора текстов, сотрудничающего со всемирно известными артистами.

“Наши искушенные гости с богатым опытом путешествий ожидают, что отдых на лайнерах Celebrity будет роскошным во всех аспектах, включая развлекательную программу,” - говорит Беки Томсон-Фоули, директор развлекательной программы Celebrity Cruises. “Мы продолжаем поднимать планку, предлагая гостям огромный выбор представлений, охватывающих весь спектр жанров, начиная от суперсовременных инновационных шоу, заканчивая действительно прекрасными постановками на уровне высокого искусства. Все они подарят вам хорошее настроение, у каждого представления увлекательный сюжет, прекрасные аранжировки с популярной музыкой и уникальная хореография. Для нас совместная работа со звездами индустрии развлечений такого масштаба -  это просто потрясающий опыт. Вместе нам удалось создать нечто абсолютно новое и уникальное.”

На лайнерах Celebrity Cruises развлекательная программа не ограничивается постановками на главной сцене. Захватывающие шоу ожидают гостей на нескольких площадках на борту. Кроме восемнадцати основных представлений, на каждом лайнере предусмотрено до десяти дополнительных программ. Интерактивная винтажная тематическая вечеринка Side Show посвящена цирковому искусству. Шоу Reigning Rocks - это сочетание непринужденной роскоши и гламура в стиле брит-поп, а на представлении Night of the Dragon гости смогут насладиться утонченной красотой Азии, которую подчеркивают современные ритмы, превращая вечер в чудесный экзотический праздник.  

Все компоненты развлекательных программ были разработаны и доведены до совершенства на новой частной студии компании Celebrity Cruises площадью больше 12000 квадратных метров, оснащенной по последнему слову техники. Все это - плод уникального партнерства между Интернациональным университетом Флориды (FIU) и фирмой Royal Caribbean Cruises Ltd. (RCL), материнской компанией Celebrity Cruises. Официальная церемония открытия художественной студии с репетиционными залами общей вместимостью до 460 артистов и работников сцены, расположенной в зоне Biscayne Bay на территории университета, состоялась 20 марта 2015 года.

Чтобы узнать больше о развлекательной программе на круизах компании Celebrity Cruises, посетите сайт celebritycruises.com.

О компании Celebrity Cruises:

Логотип компании в виде латинской буквы икс давно воспринимается путешественниками как знак качества и высочайшего уровня сервиса, а бренд Celebrity Cruises - как синоним современной роскоши, сочетающей лаконичный инновационный дизайн и атмосферу уюта. На борту лайнеров Celebrity Cruises гостей ожидает незабываемое гастрономическое приключение, в котором интерьеры ресторанов поражают не меньше, чем кухня. Высочайшие стандарты обслуживания Celebrity Cruises разработаны для того, чтобы обеспечить вам действительно незабываемый отдых. Одиннадцать роскошных лайнеров компании курсируют между курортами на всех семи континентах, включая города Канады и Аляски, где вниманию гостей предлагаются интересные туры. Celebrity - один из шести брендов, управляемых международной круизный компанией Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE, OSE: RCL). Получить дополнительную информацию можно по телефону 1-800-437-3111, на сайте www.celebritycruises.com или у вашего турагента.

Комментарии

Материалы по теме