Аюрведа в центре Европы

Клиника Calendula, 07.04.2015 16:33
Просмотров: 4907

В январе 2015 года клиника «Календула» (Шиофок, Венгрия) открыла новый ультрасовременный клинический комплекс  категории 4 звезды. В новом здании сочетаются комфорт и условия гостиницы класса люкс с диагностическим и терапевтическим отделениями, йога классами, массажными кабинетами, уникальным рестораном и многими другими вспомогательными помещениями.

В новом здании имеются гостиничные номера, семь консультационно-диагностических кабинетов, оснащенных современным оборудованием, десять массажных кабинетов, в которых также  можно проводить и другие виды терапии, пять паровых лечебных камер, а также просторный йога-зал. Теперь в любое время года клиника рада предложить своим гостям открытый бассейн с подогретой водой, пригодный для занятий лечебной водной гимнастикой.

Гостиничные номера, включая два VIP-номера, оборудованны современной техникой. Каждый номер имеет террасу, с которой открывается прекрасный вид на озеро Балатон или зеленую зону.

Интернациональный вегетарианнский и рыбный ресторан гостиницы предлагает не только традиционные блюда ведической куцхни, но и диабетические и лечебные блюда, которые удовлетворят вкус даже самого взыскательного гурмана. Здесь же находятся бар с эксклюзивными играми, библиотека, зона отдыха, фитнес-зал, парикмахерская, соляная комната, открытый бассейн, фитнесс-класс, спортивный зал с тренажёрами Бубновского. 

Клиника уютно располагается в окружении ухоженного парка, предлагающего различные возможности для умиротворения и релаксации.

Работники клиники «Календула» всегда рады ответить Вам на венгерском, английском, немецком, русском или украинском языках, предложить подходящие условия размещения и разработать оптимальный курс терапии.

Краткая справка - «Календула» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, единственная клиника,  признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить  множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается  сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации.  Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.

Компания: Клиника Calendula
Комментарии