Фестиваль Simple Session в Эстонии: скейтбординг и велосипедный фристайл в исполнении мировых профессионалов

Апрель в этом году пройдет в Эстонии под знаком экстрима. Арена Тондираба на два дня превратится в скейтпарк для BMX-райдеров и скейтбордистов: для празднования своего пятнадцатого дня рождения фестиваль Simple Session выбрал Таллинн.

18 и 19 апреля на оснащенной новейшим оборудованием Ледовой арене Тондираба будут состязаться 180 участников из более чем 30 стран. Однако, еще 15 лет назад Simple Session был небольшим соревнованием для местных райдеров и скейтбордистов. Фестиваль рос из года в год, чтобы сейчас получить звание одного из крупнейших и лучших событий, посвященных экстремальному спорту в Балтийских странах.

Simple Session славится своей непринужденной и веселой атмосферой. В этом году организаторы планируют огромную конкурсную программу, которая сможет удивить как любителя, так и профессионала. С крупнейшими именами этого вида спорта в составе жюри, а также огромным медиа-охватом, фестиваль планирует стать самой большой вечеринкой года для любителей экстрима.

Рампы для фестиваля спроектировал Нейт Вассель, всемирно известный дизайнер скейт-парков, который работает с Simple Session с 2007 года. Для всех любителей экстремального спорта парк будет открыт и после соревнований, в течение одного дня. Посетителям фестиваля предоставляются специальные выгодные условия размещения от партнеров мероприятия.

Посмотреть прямую трансляцию Simple Session можно будет на Red Bull TV.

Расписание фестиваля:
Тренировки конкурсантов: 16-17 апреля
Конкурсная программа: 18-19 апреля
Вечеринки и мероприятия: 16-19 апреля. 

Комментарии