Родина панд - провинция Сычуань приветствует российских туристов

Рус-Интер, 30.03.2015 15:28
Просмотров: 3457

C 8 по 15 марта 2015 года состоялся рекламный тур в провинцию Сычуань, организованный компанией «Рус-Интер» и Управлением по делам туризма г.Чэнду (административный центр провинции Сычуань). В туре приняли участие представители туристических агентств и СМИ (телеканал ТНТ).

Проведение рекламного тура приурочено к открытию международного рейса «Москва-Ченду», которое состоится 2 мая 2015 года. Рейс будет выполняться 3 раза в неделю.

 Во время поездки участники тура смогли познакомиться с одной из самых красивых провинций Китая, с ее туристическими возможностями, среди которых – известный на весь мир Заповедник Больших Панд, священные даосские горы Цинчэншань, живописные горы Эмэйшань, гигантская статуя Будды в г.Лэшань и др.

Гости также смогли познакомиться с центрами и институтами традиционной китайской медицины, посетить крупнейший рынок обуви Ухоу, познакомиться с известной на весь мир сычуаньской кухней.

На торжественном банкете, организованным управлением по делам туризма пров.Сычуань, было проведено обсуждение будущего рейса «Москва-Чэнду», льготной ценовой политики и организационных вопросов. Представители компании Sichuan Airlines также приняли участие в этой встрече.

По словам президента компании «Рус-Интер» Руновой Галины Ивановны, «провинция Сычуань, безусловно, будет интересна российским туристам. Красивая и нетронутая природа заповедников и национальных парков, необычная кухня, высокий сервис приема, уютные гостиницы – все это не оставит равнодушными гостей провинции Сычуань. Мы также ждем гостей из Поднебесной в России. Открытие прямого рейса открывает новые возможности для приема китайских туристов, уже сейчас китайские партнеры нашей компании запрашивают новые программы для посещения России».

Компания: Рус-Интер
Комментарии