Годовщина Outrigger Mauritius Beach Resort.

Outrigger Resorts, 26.03.2015 14:34
Просмотров: 2860


ПХУКЕТ, ТАИЛАНДOutrigger Mauritius Beach Resort представил тариф «Лучше, чем когда-либо» и шесть ресторанных и спа-новинок, чтобы отметить первую годовщину с открытия 17 апреля 2014 года.

Каждому гостю гарантирован Наилучший доступный тариф (BAR) – самый низкий тариф, предлагаемый онлайн, за каждую ночь при бронировании проживания на несколько дней, а также повышение с тарифа «номер с завтраком» до полупансиона (номер, завтрак и ужин).

Предложение доступно при бронировании как минимум трех ночей в период с 1 по 30 апреля 2015 года. Гости также получат 30-минутную спа-процедуру для каждого, специальные сувениры по прибытии и при отъезде. 17 апреля гости отеля будут приглашены на юбилейную вечеринку.

«Наш первый год был отличным, и мы хотим поделиться своей радостью с гостями, которые будут отдыхать в отеле в апреле, – сказал генеральный директор Outrigger Питер ван дер Ховен. – Прошел год, мы создали шесть ресторанных и спа-новинок, чтобы гости могли побаловать себя, будто это их день рождения».

К первой годовщине Outrigger представил шесть улучшенных продуктов: новое меню обедов и ужинов в пляжном ресторане Edgewater на открытом воздухе; новый легкий ланч-буфет с открытыми станциями индийской и азиатской кухни в любимом гостями ресторане Mercado; новое меню обслуживания в номере с большим количеством горячих блюд; стильный завтрак с игристым вином в Plantation Club для клубных гостей; расширенное меню в Crab Shack, в том числе сочную «Темпуру из краба с креольской приправой и жареной кукурузой», «Крабовый чаудер с цуккини и кайенским перцем» и «Крабовые котлетки Вилли с пряным манго»; и восемь новых спа-предложений для красоты, здоровья и релаксации, в том числе спа-процедуры для детей.

Курорт расположен на прекрасном белопесчаном пляже в Бель Омбре на юге Маврикия в Индийском океане. Все 181 номер – с видом на море, они представлены в категориях «Делюкс», «Семейный номер», «Люкс» и «Вилла». На курорте предлагается множество развлечений – водные виды спорта, гольф, теннис и детский клуб.

Чтобы забронировать тариф «Лучше, чем когда-либо» на апрель 2015 года и ознакомиться с условиями бронирования, зайдите на OutriggerMauritius.com пишите на электронную почту resa.mauritius@outrigger-mu.com. Или звоните +230 623 5000.

Компания: Outrigger Resorts
Комментарии