Здесь курят — японские отельеры ждут курильщиков

Hotellook , 26.03.2015 13:36
Просмотров: 3599

Поисковик Hotellook представил уникальный сервис для самостоятельных путешественников: подбор номеров для курящих гостей. Теперь отели можно отсортировать не только по количеству звезд или включенному завтраку. Указав в запросе «можно курить», пользователь получит информацию лишь о тех гостиницах, что предлагают подобную опцию.  

Менеджер проекта Hotellook Данил Ряшенцев пояснил, как работает сервис: «Мы передаем запрос гостя в 67 туристических агентств и фильтруем полученную информацию по множеству параметров. Один из которых доступность номеров для курящих. В результате вы видите на экране только те отели, которые не возражают против ваших привычек».

Проанализировав гостиницы в популярных у россиян городах, эксперты Hotellook отметили, что наиболее лояльные к чужим слабостям отельеры работают в Токио. Из почти тысячи здешних гостиниц 30% позволяют своим постояльцам курить. К примеру, из 3257 доступных для бронирования гостиниц в Барселоне, курильщиков ждут только в 7 из них.

Москва и Петербург в плане здорового образа жизни не отстают от европейских столиц. В этих городах Hotellook обнаружил всего по 10 «курящих» отелей.

Компания: Hotellook
Комментарии