Best Western объявляет о партнерстве с Agoda.com

Agoda.com, 20.03.2015 18:05
Просмотров: 4879

Сингапур (19 марта 2015 г.) – Best Western International, THE WORLD’S BIGGEST HOTEL FAMILY®, подключает более 4000 отелей по всему миру к Agoda.com, одной из самых быстрорастущих платформ онлайн-бронирования отелей. Являющаяся частью группы The Priceline Group, Agoda.com базируется в Азии и фокусируется на предоставлении лучшего контента и удобных для пользователей функций поиска. На Agoda.com путешественники могут осуществлять поиск отелей, изучать отзывы, бронировать, а также оплачивать бронирования отелей.

Партнерство Best Western с Agoda.com обеспечит отелям сети прямой доступ к наиболее быстрорастущим рынкам, что позволит обеим компаниям использовать и оптимизировать возможности мощной дистрибьюторской сети Priceline Group.

”Партнерство с Agoda.com демонстрирует заинтересованность сети Best Western в дальнейшем росте на азиатском туристическом рынке, “ – пояснила старший вице-президент по маркетингу и продажам Best Western International, Дороти Доулинг. “Agoda.com и Best Western имеют общей целью предоставление превосходного качества обслуживания клиентов и мы рады, что благодаря этому партнерству, пользователи  Agoda.com получат доступ к более чем 4000 отелей Best Western в 100 странах по всему миру.”

 “Agoda.com гордится своей инновационностью как в области предложений для пользователей,  так и коммуникационных решений для отелей-партнеров. Наше сотрудничество с Best Western International играет значительную роль в укреплении международного влияния Agoda.com,” – сообщил операционный директор Agoda.com, Джон Браун.

Партнерство будет обеспечивать DerbySoft - инструмент для подключения быстрой и надежной онлайн дистрибуции цен и доступности номеров для отелей Best Western по всему миру.

О BEST WESTERN INTERNATIONAL, INC.

Best Western International, Inc., с центральным офисом в городе Финикс, штат Аризона, является брендом частной гостиничной сети с 4,000+* отелями по всему миру в более чем 100* странах. Best Western предлагает шесть отельных брендов: BEST WESTERN®, BEST WESTERN PLUS®, BEST WESTERN PREMIER®, BEST WESTERN PLUS EXECUTIVE RESIDENCYSM, Vībsm и BW Premier Collection sm. Best Western предоставляет отельерам глобальную оперативную, маркетинговую поддержку, а также онлайн и мобильные возможности бронирования. В этом году сеть Best Western отмечает 69 лет в сфере гостиничного бизнеса. Более 22 миллионов клиентов являются участниками ее программы лояльности. Best Western Rewards® - одна из немногих программ лояльности, где бонусные баллы без срока годности  можно использовать во всех отелях сети. Best Western является партнером AAA/CAA, Малой бейсбольной лиги, и Harley-Davidson®.  Business Travel News назвал BEST WESTERN и BEST WESTERN PLUS лучшими сетями отелей в средней и верхне-средней ценовой категориях, сеть Best Western получила 3 награды Compuware Best of the Web gold за лучший отельный сайт и 6 наград AAA/CAA - отель-партнер года. Отели бренда Best Western получали в 4 раза больше наград TripAdvisor Certificate of Excellence чем средние показатели в индустрии.

* Цифры являются приблизительными и могут подвергаться изменениям.

Об Agoda Company Pte Ltd:

Agoda Company Pte Ltd (agoda.com) является ведущим сервисом онлайн бронирования отелей в Азии и специализируется на обеспечении самых низких цен на отели. Agoda.com является частью Priceline.com (Nasdaq: PCLN). Сеть Agoda.com насчитывает более 600 000 гостиниц и других объектов проживания по всему миру. Многонациональный коллектив из более 1 900 специалистов в офисах по всему миру, предоставляет первоклассные услуги бронирования и лучшие цены на проживание как для бизнес путешественников, так и для туристов.

Будучи членом Тихоокеанской Азиатской Туристической Ассоциации (PATA), целью Agoda.com является содействие туризму, делая его более доступным и более удобным для большего числа людей. AGODA® является зарегистрированной торговой маркой компании AGIP LLC, используемой по лицензии компанией Agoda Company Pte. Ltd.

Компания: Agoda.com
Комментарии