Новое звено в азиатской цепочке

Shangri-la Hotels & Resorts, 20.03.2015 13:58
Просмотров: 2882

Всемирно известная сеть Shangri-La Hotels & Resorts, на счету которой уже 89 отелей, с одинаковым успехом продолжает покорять провинции Китая, азиатские и европейские страны, с каждым новым проектом расширяя отельную цепочку. В этот раз она нацелилась на островные государства в Индийском океане, и очередной «мишенью» азиатской сети стал живописный остров с густыми тропическими лесами и звучным названием – Маврикий.

4 марта 2015 года руководство сети Shangri-La Hotels & Resorts объявило о том, что курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa на Маврикии начнет принимать первые бронирования с 30 марта на проживание с 1 ноября 2015 года. Принято решение, что легендарный курорт Индийского океана перейдет в управление бренда Shangri-La с 15 апреля. В этот день отель закроется на реновацию, после которой на курорте воцарится атмосфера легендарного азиатского гостеприимства Shangri-La Hotels & Resorts. Все номера и сьюты курорта, рестораны и спа-зона курорта обретут фирменный стиль, узнаваемый путешественниками со всего мира.

Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa станет вторым по счету проектом сети Shangri-La в  Индийском океане, присоединившись к небезызвестному курорту Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на Мальдивских островах.  На 2016 год запланировано еще одно громкое открытие – к коллекции компании добавится первый курорт на Шри-Ланке.

Расположенный на восточном берегу Маврикия, в одной из самых живописных бухт острова, пятизвездочный курорт Le Touessrok Resort пользуется огромной популярностью среди гостей из разных уголков мира. Он состоит из трех вилл и 200 номеров и сьютов с видом на море. Гости курорта также смогут отправиться на уединенный частный остров Ilot Mangenie с белоснежным песчаным пляжем протяженностью 3,5 километра.

Расположение курорта удачно еще и тем, что в пяти минутах от него находится настоящий рай для поклонников игры в гольф. Профессиональное поле для гольфа на 18 лунок расположено на отдельном острове Ile aux Cerfs, и было спроектированно именитым немецким гольфистом Бернхардом Лангером (Bernhard Langer).

«Мы счастливы, что наша сеть будет управлять легендарным курортом Le Touessrok Resort. Маврикий – один из самых красивых островов в Индийском океане, и у курорта есть богатое наследие. Уже этой осенью на Маврикии появится отель Shangri-La, и мы с нетерпением ждем этого события, как и момента, когда сможем поделиться всеми деталями о предстоящем открытии Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa», – комментирует президент и главный управляющий директор сети Shangri-La Грег Доган (Greg Dogan).

Холдинговая компания Shangri-La Asia подписала партнерский договор о создании совместного предприятия с держателем контрольного пакета акций курорта Le Touessrok, компанией Sun Resorts Limited, в июне 2014 года.

«Мы c большим энтузиазмом относимся к планам развития Le Touessrok Resort – курорта с превосходной репутацией, отличным сервисом, красивыми пейзажами и богатой историей. Мы с нетерпением ждем продолжения наших партнерских отношений с Shangri-La Asia и уверены, что благодаря этому соглашению курорт ждет грандиозное будущее», – заявил президент Sun Resorts Limited Филипп Кассис (Philippe Cassis).

Компания: Shangri-la Hotels & Resorts
Комментарии