Истина в… винограде

Regina Hotel Baglioni, 13.03.2015 12:47
Просмотров: 4328

“In vino veritas”, – утверждали когда-то древнеримские философы. Да и сейчас эту фразу можно нередко услышать, причем не обязательно от знатоков латинского языка. И мало кто произносит высказывание целиком: “In vino veritas, in aqua sanitas”, которое гласит, что истину можно найти в вине, а вот здоровье – в воде.  

Гостеприимный отель Regina Hotel Baglioni решил доказать, что одно совсем не исключает другого, и предлагает отправиться на поиски внутренней гармонии в обновленный спа-центр Baglioni Spa by SPA Cascherа.  Специалисты нового комплекса разработали целую спа-программу с заманчивым названием «Секреты вина», основанную на целебных свойствах винограда.

Спа-программа начнется с отшелушивающего пилинга, мягко очищающего кожу, затем гостям сделают виноградное обертывание, которое окажет тонизирующий эффект и улучшит кровообращение. Финальным аккордом этого винного спа-путешествия станет расслабляющий массаж с использованием масла виноградных косточек, которое обладает мощным антиоксидантными свойствами и ускоряет процесс обновления клеток. 

После трех процедур посетителей угостят душистым травяным чаем, а вечером  гостей будут ждать в  элегантном ресторане Brunello Lounge & Restaurant на ужин из трех блюд. Конечно же, с вином, которое внимательный сомелье подберет по желанию гостей к каждому новому кулинарному творению шеф-повара.

Специальное предложение «Секреты вина» (“Secrets of Wine”) действительно до 31 декабря 2015 года и включает:

  • Минимум 2 ночи проживания в двухместном номере
  • Завтрак-буфет
  • Ужин в ресторане Brunello из трех блюд (напитки не включены)
  • Комплекс спа-процедур «Секреты вина» рассчитан на 1 человека, его общая продолжительность –  2 часа 40 минут. Включает пилинг для тела «Кожа как шелк», продолжительностью 30 минут, савонаж (массаж с мыльной пеной с ароматом винограда) и обертывание на основе клубничного винограда, а также расслабляющий массаж с использованием масла из виноградных косточек. Кроме того, гости могут бесплатно посетить фитнес-центр, джакузи, сауну, паровую баню, эмоциональный душ. Для посещения центра гостям предложат уютный банный халат, удобные тапочки, а после спа-процедур угостят чаем и сухофруктами. 

Стоимость предложения начинается от 895 евро при проживании в номере категории Superior Double Room. Дополнительная ночь будет стоить от 285 евро. Стоимость специального предложения «Секреты вина» для второго гостя – 275 евро.

Компания: Regina Hotel Baglioni
Комментарии