Арт-проект курорта Бал-Харбор - UNSCRIPTED открывает туристическую серию Арсенальной выставкой в Нью-Йорке 5-8 марта 2015 года

Bal Harbour, 28.02.2015 18:11
Просмотров: 5975

Арсенальная выставка (Armory Show) в Нью-Йорке — старейшая выставка современного искусства в США. Эта выставка проходит в крупнейших музеях и галереях Нью-Йорка.

Впервые арт-проект Бал-Харбора UNSCRIPTED BAL HARBOUR предлагает провести неделю современного искусства Armory Art Week в Нью-Йорке. Проект UNSCRIPTED BAL HARBOUR обеспечивает эксклюзивное посещение художественных выставок, в том числе самой Арсенальной выставки и выставки Pulse NY, а также частные экскурсии в престижные музеи, галереи и художественные студии города. Дневная программа начнется утром в четверг, 5 марта и завершится днем в воскресенье, 8 марта. Профессионалы и просто любители искусства смогут в комфортной обстановке ознакомиться с произведениями современного искусства, представленными в музеях Нью-Йорка.

С картой BAL HARBOUR ACCESS доступ на все выставки и выставочные мероприятия - бесплатный. Обращаем внимание, что расходы на путешествие — за счет посетителей выставки.

Дополнительную информацию и график работы основных мероприятий можно получить, сделав запрос по емейлу unscripted@balharbourflorida.com или посетив сайт balharbourflorida.com

О карте Bal Harbour Access:

Карту BAL HARBOUR ACCESS в рамках арт-программы Unscripted Bal Harbour могут получить жители Бал-Харбора и туристы, остановившиеся в одном из четырех отелей курота. Карта дает право бесплатно посетить ведущие художественные музеи Майами: The Wolfsonian Museum, Bass Museum of Art, the Museum of Contemporary Art и новый Pérez Art Museum Miami (PAMM). Проект Unscripted Bal Harbour обеспечивает также свободный доступ к самым известным частным коллекциям Южной Флориды: The Cisneros Fontanals Art Foundation (CIFO), the Rubell Family Collection, the de la Cruz Collection и the Margulies Collection at the Warehouse.

WWW.BALHARBOURFLORIDA.COM

Компания: Bal Harbour
Комментарии