Любовь после полудня

Shangri-la Hotels & Resorts, 25.02.2015 18:05
Просмотров: 4590

Старинная французская пословица гласит: «Хорошая жена делает хорошим и мужа». Мало кто знает, но именно счастливому брачному союзу обязан своим успехом знаменитый дом Perrier-Jouet, в названии которого навеки воссоединились фамилии и сердца его основателей – Пьерра Перье и Адель Жуэ. Нежные чувства, которые супруги пронесли через всю жизнь, вдохновили их на создание различных сортов игристого вина. Одно из таких - Perriet-Jouet Blason Rose, которое отлично сочетается с различными пирожными, в свою очередь воодушевило Рюдижера Лурц, шеф-повара, и Алана Гийе, главного кондитера при отеле Island Shangri-La на мысль о романтическом чаепитии «Любовь после полудня» (Tea For Love).  Новое чаепитие было задумано с целью не только поздравить пар с месяцем любви, но и познакомить гостей отеля с концепцией дома Perriet-Jouet, которая основывается на постоянном стремлении к эстетическому совершенству. «Beauting» - это умение оценить всеми органами чувств невероятный вкус красиво оформленного блюда и поданного к нему отменного шампанского, а также обстановку, в которой проходит весь «ритуал». Именно желание порадовать романтичных эпикурейцев создало прочную основу для сотрудничества Island Shangri-La с шампанским домом Perriet-Jouet.

Розовое шампанское Perrier-Jouet Blason Rose, обладающее светящимся золотисто-розовым оттенком и душистым цветочным и фруктовым букетом, стало главным ингредиентом всех десертов, придуманных креативным кондитером Island Shangri-La. Завершающий штрих от кулинарного дуэта Лурц-Гийе - фирменные цветочные узоры дома Perriet-Jouet на каждом сладком творении. Гости смогут по достоинству оценить утонченный вкус игристого вина в таких изящных кондитерских интерпретациях, как замороженный клубничный мусс, покрытый темным шоколадом Манжари, вишневый чизкейк и ванильная шарлотка из маскарпоне.

Приятный сюрприз ожидает и любителей закусок, для которых шеф-повар приготовил такие деликатесы, как гравлакс (лосось), маринованный в игристом вине, фуа-гра с тайским соусом из укропа и майонеза, и томатное желе c кервелем. Конечно же, и эти закуски не обошлись без «секретного» ингредиента - розового шампанского. Кроме этого, гостям предложат ароматные домашние булочки и обширную чайную карту.

Стоимость специального чаепития с шампанским Perrier-Jouët «Любовь после полудня» от 40 долларов USD на одного гостя и от 70 долларов USD на двоих. Чаепитие будет проходить до конца февраля в гостиной Lobby Lounge и ресторане Island Gourmet, а также каждые выходные и праздничные дни баре-ресторане Lobster Bar and Grill.   

Компания: Shangri-la Hotels & Resorts
Комментарии