Sabre и «ЮТэйр» заключили новое многолетнее соглашение о технологическом сотрудничестве

Sabre Travel Network, 25.02.2015 11:32
Просмотров: 3380

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, и российская авиакомпания «ЮТэйр» заключили новое многолетнее технологическое соглашение, согласно которому более 415 000 агентств по всему миру получили доступ к тарифам, расписанию рейсов и другим ресурсам «ЮТэйр» посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre GDS.

«Sabre и «ЮТэйр» связывают прочные партнерские отношения в области продвижения и дистрибуции продуктов и услуг перевозчика как в России, так и по всему миру, - отметила Анастасия Лавренюк, директор российского представительства Sabre Travel Network. - Мы надеемся, что наши передовые технологии дистрибуции помогут авиакомпании преодолеть текущие трудности. Россия - стратегический рынок для Sabre, и мы продолжим активно поддерживать технологическое развитие российских авиаперевозчиков».

Денис Шкабара, старший вице-президент по коммерческой деятельности «ЮТэйр», отметил: «Sabre – это важный и надежный поставщик технологий, которому мы доверяем. Технологии Sabre позволяют нам продвигать и реализовывать наши тарифы наиболее простым и эффективным способом, что дает нам возможность удовлетворить потребности наших взыскательных пассажиров. Торговая площадка Sabre – ценный канал дистрибуции, который эффективен при работе со всеми категориями путешественников, а это особенно важно в условиях экономической нестабильности в России».

Торговая площадка Sabre позволяет поставщикам туристических услуг эффективно продвигать и продавать авиа- и ж/д билеты, размещение в отелях, услуги проката автомобилей и т.д. более чем 415 000 агентам и сотням корпораций по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями. В 2014 году объем операций на площадке Sabre составил более $110 млрд.

Авиакомпания «ЮТэйр» присоединилась к более чем 400 авиакомпаниям, которые выбрали торговую площадку Sabre для реализации своих продуктов и услуг через широкую сеть агентств по всему миру.

Об авиакомпании «ЮТэйр»

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», ЗАО «ЮТэйр», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», «Катэкавиа», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. Общая численность сотрудников составляет 14000 человек. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте.

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составил более $110 млрд в 2014 году. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира.

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.comwww.sabretravelnetwork.ru

Полезная информация для агентов: www.sabretravelnetwork.ru/blog/

Группа Вконтакте: http://vk.com/public55195390    

Компания: Sabre Travel Network
Комментарии

Материалы по теме