Незабываемые горнолыжные каникулы на новом флагманском курорте Val Thorens Sensations от Club Med.

Club Med, 24.02.2015 12:42
Просмотров: 4077

Val Thorens Sensations расположен в 60 км от городка Альбервиль (Albertville), на высоте 2300 метров, в долине Валь Торанс (Val Thorens), благодаря чему любителям зимних видов спорта всегда гарантирована прекрасная погода и свежевыпавший снег.

Val Thorens Sensations полностью оправдывает своё название - из номеров с широкими окнами открывается восхитительный вид на лыжный комплекс и заснеженные вершины французских Альп. Три террасы городка расположены таким образом, чтобы солнце освещало их как можно дольше.

На курорте идеально совмещаются возможности насладиться активным отдыхом, широким выбором СПА-программ и уникальным гастрономическое меню, разработанным легендарным мишленовским шеф-поваром Эдуардом Лобе.

Спорт

Главной изюминкой Val Thorens Sensations в этом году станут специальные спортивные мастер-классы, которые проведут для гостей курорта олимпийские чемпионы Алена Заварзина и Вик Уайлд, пара, обращающая на себя внимание не только на склонах.

Попробовать встать на сноуборд под руководством олимпийцев можно будет уже 16 и 17 марта. Именно тогда состоится первая серия уроков, на которых Вик и Алена поделятся своим опытом с гостями курорта, устроят snowboard-show и, конечно же, проведут индивидуальные занятия с каждым участником мастер-класса. Также в программу входит праздничный ужин, на котором гости Club Med смогут в более непринужденной атмосфере пообщаться со спортсменами.

Помимо лыж и сноуборда, на территории Val Thorens Sensations можно попробовать свои навыки в катании на горном велосипеде, санном спуске, подледном дайвинге и многом другом. А если хочется любоваться горами только издалека, то в городке действует полноценный фитнес клуб.

СПА

После активного дня в горах особенно приятно расслабиться, погрузившись в негу предлагаемых Val Thorens Sensations СПА-процедур.

Шикарно оформленные интерьеры wellness-центра погружают в атмосферу отдыха, а уютные кресла и чай с легкими закусками позволят расслабиться еще до начала СПА-программы. 

Обширное меню центра предлагает самые разнообразные процедуры по уходу за собой от Carita. Среди них: специально разработанная СПА-церемония для двоих, комплекс-процедур по восстановлению после занятий горными видами спорта, а также успокаивающий массаж для детей и различные расслабляющие программы для мужчин.

Большинство процедур направле­но на снятие напряжения как эмоцио­нального, так и физического — для этого на выбор предлагается более десяти видов массажа (включая аюрведический и полинезийский), ароматерапия, тонизирующие скрабы и ванные с успокаивающими настоями из трав. Гости могут ни о чем не беспокоиться и довериться самым опытным врачам, массажистам, косметологам, стилистам и банщикам комплекса.

Гастрономия

Курорт Val Thorens Sensations – это рай для гурманов: лучшие вина, авторская кухня, возможность организовывать ужин для компании или для двоих. На территории действует 2 ресторана (интернациональной и авторской кухонь), а также 2 бара, которые круглосуточно предлагают широкий выбор напитков премиальных марок.

Гордостью курорта является ресторан Epicurious Gourmet Lounge, меню которого было разработано с помощью Эдуарда Лобе, обладателя двух звезд гида Мишлен. Во время работы над меню шеф вдохновлялся традиционной кухней региона Val Thorens. Утиная грудка с черникой и гарниром из картофеля по-крестьянски, пицца с летним черным трюфелем, филе говядины с приправой из местных трав и многие другие гастрономические открытия ждут гостей ресторана.

Компания: Club Med
Комментарии