Как заставить форму онлайн-бронирования продавать на 1 млн. руб. в месяц

DigitalWill, 19.02.2015 16:15
Просмотров: 4490

26 февраля 2015 года в Москве пройдет знаковое для гостиничной отрасли мероприятие – ежегодный форум профессионалов туристического бизнеса.

Сергей Скорбенко, генеральный директор отельного интернет маркетингового агентства DigitalWill выступит на Hospitality Industry Forum 2015 Moscow с презентацией на тему «Как заставить форму онлайн-бронирования продавать на 1 млн. руб. в месяц? Способы увеличения прямых продаж через сайт отеля». Это руководство к действию для гостиниц-обладателей собственных сайтов и понимания, что с его помощью нужно зарабатывать. Руководитель одного из ведущих профильных маркетинговых агентств впервые представит публике реальный алгоритм деятельности, который позволил добиться продаж через интернет от 1 млн рублей в месяц и выше.

Сергей Скорбенко – ведущий российский эксперт в области интернет-продвижения для гостиничного бизнеса, автор блога «Отельный интернет-маркетинг», главный спикер DigitalWill TV, преподаватель курса «Интернет как инструмент продаж для индустрии гостеприимства» Moscow Business School, Высшей школы бизнеса МГУ, программ МВА Государственного Университета управления.

«Я хочу донести до отельеров реальность увеличения доходности отеля с помощью своего сайта и интернет продаж в целом. Это должно быть ежедневной целью отельера. Если не станете зарабатывать на своем собственном сайте - проиграете в конкурентной борьбе с другими отелями и агрегаторами гостиниц. Если будете мало вкладываться в свой сайт - материально, физически, морально - вы проиграете! Если действуете медленно, не грамотно - вы проиграете! Делайте на полную катушку - и получайте через собственный сайт клиентов на миллион, на два и больше!” - говорит Сергей.

Hospitality Industry Forum 2015 Moscow станет первой площадкой, где обнародуется этот прикладной материал, включающий советы, кейсы, работающие инструменты и их эфективность. Такой выбор не случаен: Форум на протяжении 6 лет объединяет крупнейших международных гостиничных операторов, руководителей ведущих отелей, девелоперских и инвестиционных компаний для обмена опытом и обсуждения главных вопросов отрасли.

 

Компания: DigitalWill
Комментарии