Первый бутик-отель цепочки Jaz in the City откроется в Амстердаме в сентябре 2015 года

Steigenberger Hotels and Resorts, 17.02.2015 13:12
Просмотров: 5000

Группа отелей Steigenberger Hotel Group, верная традициям утонченной роскоши, запускает третий гостиничный бренд – Jaz in the City, в котором гармонично сочетаются стиль и вдохновение.

Каждый бутик-отель Jaz in the City станет воплощением неповторимой атмосферы того города, где он расположен - его музыкальной и культурной жизни. Галереи и номера украсят аутентичные работы местных художников, а в холлах будет звучать живая музыка в исполнении местных артистов. К услугам гостей – элегантные лаундж-бары и рестораны, блюда в которых удивят эклектическим сочетанием местного колорита и глобальных тенденций в мире гастрономических изысков.

В отелях бренда Jaz in the City гостям будет предоставлено все необходимое, чтобы полностью погрузиться в культурную атмосферу города, а профессиональные сотрудники будут рады порекомендовать лучшие клубы и самые интересные выставки.

Модные бутик-отели бренда Jaz in the City созданы специально для утонченных и энергичных путешественников, тех, кто приехал в город на выходные в поисках приключений, истинных гурманов, а также представителей бизнеса, настроенных отлично провести свободное время в деловой поездке, не переплачивая за отель. Всех их объединяет желание почувствовать уникальную атмосферу города, и отели Jaz in the City станут идеальным решением.

Открытие первого отеля Jaz in the City, который уже строится в Амстердаме, запланировано на сентябрь 2015 года. Столица Нидерландов славится своим культурным многообразием. Жизнь в городе бьет ключом в любое время года, и это идеальное место для стартового проекта Jaz in the City.

Интерьер и оснащение 247 номеров и 11 люксов отеля будут сочетать новейшие веяния в дизайне и самые современные технологии. Отдохнуть и телом, и душой, гости смогут, погрузившись в расслабляющую атмосферу изысканного спа-салона. Планируется, что отель Jaz Amsterdam будет соединен прямым переходом с крупнейшим концертным залом Ziggo Dome – площадкой, где проходят выступления звезд мирового масштаба и проводятся важнейшие события в мире культуры и бизнеса. Недалеко от отеля также находится стадион ArenA, где тренируются футболисты легендарного “Аякса”. Центр города расположен в 8 километрах.

«Этот новый гостиничный бренд абсолютно созвучен нашему времени, - говорит Пунит Чхатвал, исполнительный директор Steigenberger Hotel Group. – Мы надеемся, что наши гости будут вдохновлены творческой атмосферой и довольны высокими стандартами обслуживания в отелях Jaz in the City».

С подробной информацией об отелях Jaz in the City можно ознакомиться на сайте www.jaz-hotel.com

Steigenberger Hotels AG - одна из ведущих гостиничных сетей в Европе. Из своего главного офиса в Германии группа осуществляет управление 107 отелями на 3 континентах. 17 отелей находятся в стадии строительства или проектирования.

Компания Steigenberger Hotels and Resorts управляет некоторыми из знаковых отелей Европы, включая Steigenberger Frankfurter Hof и Steigenberger Parkhotel Dusseldorf. Цепочке отелей средней ценовой категории InterCityHotel принадлежит 38 отелей, расположенных в центре города или возле аэропортов. Jaz in the City - концепция бутик-отелей класса люкс, первый из которых откроется в Амстердаме в сентябре 2015 года.

www.steigenbergerhotelgroup.com

Комментарии