Випсервис выбрал Sabre в качестве стратегического поставщика технологий

Sabre Travel Network, 17.02.2015 13:07
Просмотров: 6367

Випсервис, ведущий российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, а также туристических и сопутствующих услуг, выбрал Sabre в качестве стратегического поставщика технологий. В соответствии с новым соглашением о партнерстве Sabre предоставит компании Випсервис широкую линейку технологических решений для поиска, бронирования и управления путешествиями, а также окажет поддержку в оптимизации бизнес-процессов по ключевым направлениям деятельности консолидатора.  

Специалисты Sabre будут работать в тесном сотрудничестве с командой Випсервис над реализацией стратегии развития бизнеса и оптимизацией бизнес-процессов. Опираясь на результаты аудита, Sabre поможет Випсервису внедрить новые процессы в ключевых подразделениях холдинга с целью увеличения объемов бронирования и улучшения показателей конверсии клиентов.

Наряду с консалтинговыми услугами Випсервис сможет воспользоваться последними онлайн и корпоративными решениями Sabre для поиска и бронирования путешествий, включая возможности рабочего пространства Sabre Red Workspace, которое позволяет агентствам находить и бронировать предложения более 415 авиаперевозчиков и 175 000 отелей по всему миру, а также управлять поездками клиентов. Расширение спектра предложений поставщиков создаст условия для дальнейшего повышения качества обслуживания более 1000 корпоративных клиентов холдинга.

«Sabre плодотворно сотрудничает с Випсервис на протяжении многих лет. Мы успешно реализовали ряд совместных проектов по отдельным направлениям бизнеса компании, и тот факт, что Випсервис выбрал Sabre в качестве стратегического поставщика технологий свидетельствует о высоком уровне доверия между нашими компаниями. Наша команда готова оказать консалтинговые услуги и предоставить последние технологические решения, которые позволят успешной компании и лидеру рынка найти новые точки роста в непростых рыночных условиях», - отметила Анастасия Лавренюк, директор российского представительства Sabre Travel Network.

«Одним из важнейших источников нашей надежности, подтвержденной годами успешной работы, являются наши поставщики. Имея опыт работы со многими компаниями, мы выбрали Sabre за их желание разобраться в нашем бизнесе, понять те специфические проблемы, с которыми мы сталкиваемся в процессе работы, и предложить нам пути их решения. Многолетний опыт, рыночная экспертиза и передовые технологии Sabre позволяют заказчику достигать отличных результатов. За годы нашего плодотворного сотрудничества Sabre проявил себя как партнер, вклад которого в общий процесс оптимизации бизнес-процессов холдинга трудно переоценить», - отметил генеральный директор холдинга Випсервис Дмитрий Горин.

Информация о компании «Випсервис»

Основан в 1993 году. Известный как крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, Випсервис сегодня – это более восьми видов бизнеса: субагентская сеть, корпоративное туристическое обслуживание, билетное онлайн агентство, учебный центр. В качестве оператора Холдинг управляет федеральной сетью сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, а также сетью бюджетных гостиниц. С 2007 года Випсервис развивает собственный гостиничный бизнес. В 2014 году представительства холдинга располагались в девяти городах Российской федерации: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Тюмень. В прошедшем году при участии Холдинга было выписано более одиннадцати миллионов билетов.

Дополнительная информация на сайте: www.vipservice.ru

Информация о компании Sabre 

Sabre – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с их наиболее ценными клиентами - деловыми путешественниками. Объем операций на площадке Sabre в 2013 году составил более $100 млрд. Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США).  

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com, www.sabretravelnetwork.ru 

Полезная информация для агентов: www.sabretravelnetwork.ru/blog/

Группа Вконтакте: http://vk.com/public55195390

Компания: Sabre Travel Network
Комментарии

Материалы по теме