Признание в любви из уст океана

Acqualina Resort & Spa on The Beach, 13.02.2015 14:02
Просмотров: 4864

Что может быть лучше романтического ужина на берегу океана под легкую мелодию волн, накатывающих на мягкий песок, в нежном свете лучей уходящего за горизонт солнца? Только ужин, приуроченный к особенной дате – дню, когда влюбленные всего мира без устали признаются в своих чувствах вторым половинкам и готовы ради них на самые прекрасные безумные поступки. Так почему бы не совершить его и устроить себе длинные выходные в вечно солнечной и беззаботной Флориде, лучше всего подходящей для празднования Дня Святого Валентина?

Элегантный курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach, расположенный в уютном городке Sunny Isles Beach, чуть в стороне от шумного Майами, в этом году вновь ждет гостей на ужин в ресторане Costa Grill прямо на берегу океана. При входе в ресторан каждой девушке вручат алую розу, а в конце ужина прекрасных дам ждет еще один сладкий подарок – коробочка самого известных французских пирожных-макарун.

За ужином влюбленные пары смогут попробовать новое из трех блюд, разработанное шеф-поваром специально по случаю праздника. За музыкальную составляющую вечера, помимо шелеста волн, будет отвечать неподражаемая джазовая певица Мишель Манцо, бархатный тембр которой придаст вечеру нужную атмосферу. 

Стоимость ужина – 150 долларов, напитки и чаевые не включены.

Комментарии