Royal Caribbean International начинает строительство четвертого лайнера класса Oasis

Royal Caribbean International, 10.02.2015 14:52
Просмотров: 2914

В семействе лайнеров-гигантов Oasis of the Seas, Allure of the Seas и третьего судна класса Oasis компании Royal Caribbean ожидается пополнение. На минувшей неделе состоялась торжественная церемония закладки киля четвертого лайнера, который отправится в свой первый рейс уже в 2018 году. Церемония, ознаменовавшая начало строительных работ, прошла на верфи STX France в городе Сен-Назер во Франции, где в данный момент также строится третий лайнер класса Oasis компании Royal Caribbean.

Первое судно этой категории Oasis of the Seas, спущенное на воду в 2009 году, произвело фурор в мире круизных лайнеров благодаря своему революционному дизайну: все его надпалубные сооружения поделены на секторы в соответствии с концепцией семи тематических зон. Лайнер-гигант с 16 палубами, 2700 каютами и водоизмещением 223 282 тонн также стал первым в мире круизным судном с собственной тарзанкой, расположенной на высоте 25 метров, каруселью ручной сборки, уникальным баром Rising Tide, курсирующим между тремя этажами, водной площадкой для акробатов и синхронных пловцов AquaTheater и великолепным Центральным парком с более чем 12 тысячами живых деревьев и растений. Также на его борту есть все эксклюзивные удобства и услуги Royal Caribbean, включая симулятор серфинга FlowRider, навесные джакузи, ледовый каток, детский аквапарк H2O Zone, крытый бульвар Royal Promenade с ресторанами, лаундж-барами и бутиками, простирающийся практически по всей длине лайнера, и многое другое.

Каждую субботу и воскресенье лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas отправляются в недельные круизы по Западным и Восточным Карибам из Форт-Лодердейла, штат Флорида (США), с заходом в прекрасные тропические курорты Карибского моря. В 2015 году в рамках европейского сезона лайнер Allure of the Seas впервые будет базироваться в Барселоне (Испания) и выполнять круизы по Средиземному морю.

Компания Royal Caribbean International - титулованный бренд в международном круизном туризме с 45-летней историей инноваций в области комфорта, услуг и оснащения круизных лайнеров. Компания предлагает широчайший спектр уникальных услуг, представленных только на судах Royal Caribbean, в том числе феерические развлекательные шоу на уровне Бродвейских спектаклей и великолепные программы как для спокойного семейного отдыха, так и для любителей острых ощущений.

Компании Royal Caribbean International, входящей в состав Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), принадлежат 22 самых современных в мире круизных лайнера, совершающих рейсы по самым популярным направлениям в Карибском море, на Бермудских островах, в Европе, Аляске, Южной Америке, на Дальнем Востоке, в Австралии и Новой Зеландии. Получив заслуженное признание благодаря высочайшим стандартам клиентоориентированного сервиса Gold Anchor Service, поддерживаемым каждым сотрудником и членом экипажа, компания Royal Caribbean уже 12 лет подряд побеждает в номинации “Лучшая круизная компания мире” по результатам голосования Readers Choice Awards влиятельного отраслевого издания Travel Weekly

Комментарии

Материалы по теме