«АльфаСтрахование» начала сотрудничество с оператором международной сотовой связи Simtravel

АльфаСтрахование, 04.02.2015 13:32
Просмотров: 6487

«АльфаСтрахование» и компания Simtravel, предоставляющая услуги мобильной связи за границей, объявляют о начале сотрудничества. Теперь полис страхования выезжающих за рубеж можно приобрести прямо на сайте компании Simtravel. Полис, купленный онлайн, эквивалентен документу, оформленному в офисе страховой компании.

«АльфаСтрахование» и крупнейший оператор международной сотовой связи в России Simtravel объявили о начале сотрудничества. Теперь, приобретая международную сим-карту, туристы могут параллельно оформить на сайте оператора www.sim-travel.ru страховой полис от «АльфаСтрахование». Клиенты «АльфаСтрахование», купившие полис туристического страхования на сайте страховой компании, в свою очередь, смогут заказать карту Simtravel на выгодных для себя условиях.

Компания Simtravel — первый и на сегодняшний день самый крупный оператор международной сотовой связи в России. Сим-карта для международных звонков, оформленная в компании, работает в 199 странах мира. Стоимость услуг зависит только от страны пребывания.

«Simtravel – лидер рынка мобильной связи за границей, обслуживает тысячи клиентов,, - комментирует Михаил Грозовский, Главный менеджер по продажам Дирекции туристического страхования компании «АльфаСтрахование». Наша компания активно развивает подобные партнерские направления, поэтому мы очень рады нашему сотрудничеству с компанией Simtravel. Надеемся, что оно будет плодотворным для нас и нашего партнера, и, безусловно, выгодным для клиентов обеих компаний».

Чтобы воспользоваться скидкой 10%, клиенты «АльфаСтрахование» могут ввести партнерский промо-код AlfaST при покупке сим-карты Simtravel (www.sim-travel.ru/order/).

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch  «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Комментарии

Материалы по теме