Aльпийские угощения для гостей «Горки Города» в формате après-ski от отеля Solis Sochi Hotel

Banyan Tree, 03.02.2015 16:23
Просмотров: 3275

А для тех, кто хочет легко и быстро перекусить, отель открыл два киоска в альпийском стиле прямо около подъемника, где продают пирожки, горячий суп, а также чай, кофе и алкогольные напитки.

Solis Sochi Hotel расположен рядом с подъемниками комплекса “Горная Карусель” на высоте 960 метров. Настоящая звезда здесь - австриец Геральд Форрайтер (Gerald Vorreiter), шеф-повар, выступивший автором меню и концепции кафе Echo и après-ski террасы. Долгие годы он проработал в лучших горнолыжных отелях в Альпах, и хорошо знает, чем нужно угощать спортсменов. В составленном им меню сочетаются блюда альпийской кухни и русской кухни. В их числе баварское угощение леберкес (свиной и говяжий фарш, запеченные в форме из-под хлеба, подается с яичницей-глазуньей), каспресскнидел (говяжий бульон с австрийскими клецками), а также русские пирожки с картофелем и капустой. «Обед для тех, кто катается, должен быть калорийным, это главное правило», - говорит шеф-повар Форрайтер. «Альпийская кухня, объединяющая австрийские, немецкие и швейцарские рецепты, идеально подходит для этого. После сытного обеда сделайте небольшой перерыв на отдых, и можно кататься опять – сил хватит до самого вечера!»

Для тех гостей «Горной Карусели», которые хотят быстро перекусить и сразу вернуться на склоны, у подъемника на высоту 1 500 метров открыты два киоска с пирожками, бульоном и сладостями, приготовленными поварами Solis Sochi Hotel. Здесь же продаются горячие напитки – чай, кофе, глинтвейн и алкоголь.

После насыщенного дня гостей Solis Sochi Hotel ждут в спа-комплексе отеля на специальные après-ski спа-программы. Здесь им сделают профессиональный спортивный массаж, избавляющий от напряжения и усталости. В отеле есть сауна и парная, в которых можно разогреть уставшие мышцы. К услугам постояльцев Solis Sochi Hotel предоставлен ski-консьерж, он отвечает за хранение и подготовку горнолыжного оборудования, и всегда будет подсказать опытным лыжникам самый оптимальный склон для катания, а новичкам – помочь найти опытного инструктора.

Компания: Banyan Tree
Комментарии