Celebrity Cruises представила проект нового ресторана “Luminae” для гостей кают класса Suite Class

Celebrity Cruises, 02.02.2015 15:30
Просмотров: 3118

Вдохновленный магией света, изысканной едой, вином и роскошью, новый эксклюзивный ресторан “Luminae” для кают категории “Suite Class” круизной компании Celebrity Cruises способен удовлетворить самого взыскательного гостя. Luminae распахнет свои двери для гостей роскошных лайнеров Celebrity в начале апреля 2015 года.  

Теплый прием, безупречный сервис Celebrity и новое элегантное меню завтраков, обедов и ужинов, созданное командой лучших шеф-поваров Celebrity, станут визитной карточкой нового эксклюзивного ресторана Luminae. Меню будет обновляться каждый день круиза и будет включать в себя национальные блюда различных регионов, приготовленные из свежих сезонных продуктов. 

«Каждое посещение ресторана Luminae станет настоящим гастрономическим путешествием. Элегантный интерьер, изысканная кухня, особая технология приготовления блюд, индивидуальный сервис – все это ждет наших гостей, - отметил Джон Сьюли (John Suley), шеф-повар Celebrity Cruises и обладатель награды имени Джеймса Берда.  - В меню Luminae будут такие изысканные блюда, как ризотто в сливочном соусе из черных трюфелей с фрикасе из лесных грибов под сыром Пармезан или говяжьи ребрышки с запечёнными овощами под соусом Беарнез. На десерт подадут утонченные блюда ручной работы, и мое любимое – чизкейк из сыра Маскарпоне с фисташковым нугатином с коричневым маслом юзу и абрикосовым сорбетом. Все блюда меню были созданы лучшими поварами с учетом предпочтений и вкусов наших гостей, и мы надеемся, что они по достоинству оценят наш новый эксклюзивный ресторан».

Отличительными особенностями ресторана станут уникальная сервировка и подача фирменных блюд, ежедневная презентация новых восхитительных шоколадных десертов и отменные напитки, идеально подобранные нашими опытными сомелье к каждому блюду. Богатая винная карта, созданная специально для ресторана Luminae, включает в себя более 400 наименований из самых известных винодельческих регионов мира.

Получить более подробную информацию о ресторане Luminae вы сможете на сайте celebritycruises.com/luminae.

О Celebrity Cruises:

Celebrity Cruises – мировая круизная компания класса Премиум. Компания имеет самый молодой и самый современный флот, который насчитывает 11 лайнеров категории пять звезд делюкс. Европейский сервис, изысканная кухня лучших французских поваров, богатые коллекции вин, утонченный дизайн апартаментов, уникальная развлекательная программа - все это мир Celebrity Cruises. Круизная линия предлагает путешествия по всему миру, включая традиционные направления: Карибы, Мексика, Аляска, Гавайские о-ва, Канада и Новая Англия, Панамский Канал, Атлантика, Бермуды, Северная Европа и Средиземноморье, а также уникальные экзотические маршруты по Южной и Центральной Америке, и Азии.

Компания имеет множество мировых наград, включая "Лучшая круизная компания в Карибском бассейне", "Лучшая кухня на круизных лайнерах" и "Лучший круизный флот". Самый престижный справочник круизных компаний Berlitz Complete Guide for Cruising присвоил всем судам Celebrity Cruises категорию пять звезд. 

Celebrity Cruises входит в состав глобального круизного оператора Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE, OSE: RCL). Более подробная информация на сайте www.celebritycruises.com

Компания: Celebrity Cruises
Комментарии