Теплый подарок на День Святого Валентина

KAYAK, 02.02.2015 13:31
Просмотров: 4094

Недавнее исследование, проведенное метапоисковиком KAYAK.ru, лидером в сфере онлайн-бронирования путешествий, о доступном пляжном отдыхе в День Святого Валентина облегчит жизнь тем, кто все еще ломает голову над подарком своей второй половинке. Результаты исследования показали, что самым дешевым направлением в этом году являются Объединенные Арабские Эмираты.

С помощью функции Explore на сайте KAYAK.ru был составлен рейтинг из 9 стран с дневной температурой выше 22 градусов по Цельсию. Крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, Дубай, как уже было отмечено, – лучшее решение для тех, кто хочет сэкономить. Популярный же среди российских туристов курорт Канкун в Мексике оказался самым дорогим местом для путешествий: билет туда и обратно обойдется в $1191 на человека.

Перелет в Дубай будет стоить от $226. За этим направлением в рейтинге следует египетский Шарм-эль-Шейх с $235. Тем, кто не боится долгих трансатлантических перелетов, стоит обратить внимание на привлекательные предложения отдыха на солнечных пляжах Калифорнии ($528) и Флориды ($669).

В другой части света, Китае, влюбленные смогут насладиться солнцем, заплатив от $615 за перелет. Поездка в Кейптаун, самую южную часть африканского континента, обойдется порядка $662. Оба предложения намного дешевле хорошо знакомых россиянам Доминиканской Республики ($760) и мексиканского Канкуна ($1191).

Наконец, что может быть прекраснее романтического путешествия на другой край Земли, в прекрасную Австралию? Однако действительно жаркий и незабываемый День Святого Валентина может сильно ударить по кошельку: за билет в Сидней придется заплатить от $1156.    

Направление

Цена

1

ОАЭ, Дубай

От $226

2

Египет, Шарм-эль-Шейх

От $235

3

США, Калифорния, Бербанк

От $528

4

Китай, Санья

От $615

5

Южно-Африканская Республика, Кейптаун

От $662

6

США, Флорида, Ки-Уэст

От $669

7

Доминиканская Республика, Санто-Доминго

От $760

8

Австралия, Сидней

От $1156

9

Мексика, Канкун

От $1191

Цены на билеты (включая налоги и сервисные сборы) были получены с помощью функции Explore на сайте KAYAK и актуальны на дату поисковых запросов 30 января 2015 года. Доступность билетов ограничена, цены могут измениться. Запрос представлял собой поиск перелетов туда и обратно из Москвы по направлениям с дневной температурой 22 градуса по Цельсию и выше на протяжении февраля.

О KAYAK

KAYAK – технологическая компания, стремящаяся сделать процесс бронирования и покупки путешествий удобнее. Компания работает в 31 стране на 17 языках. Ежегодно компания обрабатывает более миллиарда запросов. Мобильное приложение на сегодняшний день было скачано более 35 миллионов раз. KAYAK является независимым подразделением The Priceline Group.

Компания: KAYAK
Комментарии

Материалы по теме