Amadeus и авиакомпания «Аэрофлот –российские авиалинии» продлевают стратегическое партнерство в сфере дистрибуции

Amadeus , 02.02.2015 13:30
Просмотров: 5573

Соглашение гарантирует турагентствам по всему миру доступ к полному спектру тарифов, расписанию, информации о наличии мест на рейсах авиакомпании через глобальную систему бронирования Amadeus

Москва, Россия, 02 февраля, 2015 года: Amadeus, ведущий технологический партнер мировой туристической отрасли, и компания «Аэрофлот – российские авиалинии», лидер воздушного транспорта России, член альянса SkyTeam, продлили соглашение о дистрибуции полного контента авиакомпании еще на 5 лет.  

В рамках подписанного соглашения всем подключенным к ГДС Amadeus туристическим агентствам предоставляется доступ к полному спектру тарифов, расписаний, информации о наличии мест на рейсах Аэрофлота с возможностью бронирования и оформления билетов на любые типы перевозок, включая блоки мест и групповые перелеты.

Доступ к ресурсам Аэрофлота гарантируется для всех категорий турагентов, включая онлайн-магазины путешествий, туроператоров, агентства делового туризма, туристические агентства, ведущих продажу авиабилетов из любой точки мира через виртуальный или физический офис. Предложения в ГДС Amadeus будут в точности соответствовать данным собственных каналов продаж авиакомпании Аэрофлот, включая веб-сайт перевозчика.

Соглашение продлевает многолетнее сотрудничество между Аэрофлотом и Amadeus, благодаря которому агенты смогут и дальше предлагать высочайший уровень сервиса пассажирам Аэрофлота, максимально персонализируя предложения с помощью инновационных технологий Amadeus.  

Аэрофлот, в свою очередь, будет применять передовые дистрибутивные решения и широкий функционал ГДС Amadeus для повышения доходности бронирования и продажи перевозок  на свои рейсы агентской сетью как на российском рынке, так и за рубежом. Соглашение также будет способствовать  развитию пассажирского сервиса и реализации дополнительных услуг (через технологии Fare Families, Ancillary Services + EMD).

«Компания Amadeus стремится внести свой вклад в укрепление стабильности и создание условий для роста российского туристического рынка. Наши клиенты неоднократно отмечали, что полный доступ к ресурсам Аэрофлота является для них важным приоритетом. Мы рады решить эту задачу и обеспечить нашим клиентам возможность долгосрочного планирования, а нашему партнеру Аэрофлоту – предоставить надежный и высокоэффективный канал дистрибуции», – отметил Валерий Храбров, генеральный директор ООО «Амадеус-информационные технологии».

Примечания для редакторов

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации.

Бизнес-модель компании основана на обработке информационных транзакций для туристической отрасли.

Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже; ее символ –"AMS.MC". Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

ООО «Амадеус – информационные технологии» является дочерней компанией Amadeus IT Group и отвечает за дистрибуцию продуктов и услуг Amadeus для агентств в России, Армении и Белоруссии.

Информация о компании представлена на сайтах: www.amadeus.com,www.amadeus.com/blog и www.amadeus.ru

Следуйте за нами:            

О компании Аэрофлот

Аэрофлот – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 150 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Контакты:

Amadeus

Citigate Dewe Rogerson Moscow

Тел. +7 (495) 933-5222

Факс: +7 (495) 933-5222 доб. 20

Email: Amadeus@citigatedr.ru

Компания: Amadeus
Комментарии

Материалы по теме