Gulf Air проводит распродажу билетов из Москвы в страны Персидского залива и Индию

Gulf Air, 29.01.2015 15:55
Просмотров: 4967

Авиакомпания Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, предлагает специальные промо-тарифы из Москвы в Бахрейн и с пересадкой в Дубай и Абу-Даби (ОАЭ), Маскат (Оман), Мумбаи (Индия) и Карачи (Пакистан). Предложение распространяется на все вылеты Gulf Air из Москвы до 20 мая 2015 года включительно.

Забронировать авиабилеты по специальным промо-тарифам эконом-класса можно только до 28 февраля 2015 года: из Москвы в Дубай и Абу-Даби – 296 евро*; в Маскат – 312 евро*; в Бахрейн – 447 евро*; в Мумбаи – 454 евро*; в Карачи – от 616 евро*. Стоимость перелета в фирменном бизнес-классе Falcon Gold авиакомпании Gulf Air составляет от 1182 евро* (по направлению Москва-Дубай).

Авиакомпания Gulf Air – единственный авиаперевозчик, который выполняет прямые рейсы из Москвы (Домодедово) в Бахрейн. Полеты выполняются четыре раза в неделю на комфортабельных лайнерах Airbus A320 в уникальной компоновке: 14 мест фирменного бизнес-класса Falcon Gold и 96 мест эконом-класса с увеличенным пространством для ног. Российские путешественники могут открыть для себя новое направление - Королевство Бахрейн, а также воспользоваться удобными стыковками по маршрутной сети авиакомпании на Ближний Восток, в Индию и Азию.

Забронировать авиабилеты по специальным тарифам Gulf Air можно до 28 февраля на сайте www.gulfair.com, в офисе официального представителя Gulf Air в России – компании Discover the World: Москва, ул. Пречистенка 40/2, подъезд 1, офис 34, телефон +7 (495) 744-04-90, или через туристические агентства.

Предложение действительно для вылетов из Москвы до 20 мая 2015 и при условии возвращения из путешествия до 20 июля 2015 включительно.

*Стоимость указана для перелетов «туда-обратно» и включает все налоги и сборы.

Об авиакомпании Gulf Air

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, основана в 1950 году и была одной из первых коммерческих авиакомпаний на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air – это крупный международный авиаперевозчик, знаменитый своим традиционным арабским гостеприимством и исключительным качеством сервиса. Gulf Air базируется в Международном аэропорту Бахрейна и совершает рейсы по 43 направлениям в 24 страны на трех континентах.  Авиакомпания имеет одну из самых широких маршрутных сетей на Ближнем Востоке, выполняя по два рейса в день в более 10 городов региона. Флот Gulf Air состоит из 26 современных широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов. Авиакомпания внимательно следит за трендами рынка и постоянно совершенствует качество продуктов и услуг для туристов и деловых путешественников, отвечая меняющимся потребностям пассажиров и предвосхищая их ожидания.

Как флагманский авиаперевозчик Королевства Бахрейн, Gulf Air является одним из ключевых активов национальной инфраструктуры, который стимулирует развитие и рост экономики государства.

Gulf Air - официальная авиакомпания и спонсор Гран-при Бахрейна по классу «Формула-1» и Международного авиасалона «Bahrain International Airshow» в 2014 году. 

Компания: Gulf Air
Комментарии