Рейсы «ВИМ-АВИА» в Симферополь переносятся по метеоусловиям

ВИМ-АВИА, 29.01.2015 10:47
Просмотров: 3877

Рейсы «ВИМ-АВИА» в Симферополь переносятся по метеоусловиям

28.01.2015 рейс НН 343 Москва-Симферополь был вынужден уйти на запасной и совершить посадку в ап г. Анапа, по причине резкого ухудшения метеоусловий в районе ап г. Симферополь (туман, видимость ниже нормы). Все 147 пассажиров рейса размещены в гостинице и обеспечены питанием. Рейс НН 344 Симферополь-Москва также был перенесен; 144 пассажира, ожидающие вылета, размещены в гостинице, им предоставлено питание.

29.01.2015 погода в районе ап Симферополь ухудшилась, на момент запланированного вылета рейса НН 343 видимость составляла всего 100 метров (вертикальная – 0 метров) , поэтому было принято решение перенести рейс. На рейс зарегистрировалось 190 пассажиров.

Возвратный рейс НН 343 Симферополь-Москва, видимо, также будет перенесен, так как метеорологическая служба не обещает улучшения погоды в ближайшие несколько часов. На рейс в Симферополе ожидаются 220 пассажиров. Пассажирам будут предоставлены питание и напитки.  
 
Сильный туман в районе ап Симферополь достаточно часто нарушает расписание рейсов в период зимней и весенней навигации, и неоднократно приводят к посадкам на запасные аэропорты Краснодара и Анапы. Поэтому, в целях обеспечения безопасности полетов, принимается решение о переносе вылета рейсов до улучшения ситуации.

Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и выражает надежду, что метеоусловия к вечеру улучшатся.

Компания: ВИМ-АВИА
Комментарии

Материалы по теме