Gulf Air открыла два новых направления в Саудовскую Аравию

Gulf Air, 22.01.2015 14:47
Просмотров: 3780

Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, продолжает активное развитие маршрутной сети, увеличивая количество направлений в Саудовскую Аравию. 10 января 2015 года авиакомпания открыла рейсы из Бахрейна в Гассим и Эт-Таиф. Таким образом, маршрутная сеть Gulf Air охватывает уже шесть городов крупнейшего государства на Аравийском полуострове.

Действующий главный исполнительный директор Gulf Air Магир Сальман Аль-Мусаллам отметил: «Бахрейн и Саудовскую Аравию связывают прочные отношения. Еще в 1950 году национальный перевозчик Бахрейна открыл первые рейсы в Дахран, и сегодня Саудовская Аравия является одним из стратегических рынков для Gulf Air. Открывая новые направления в Гассим и Эт-Таиф, а также выполняя полеты по действующим маршрутам в Даммам, Джидду, Эр-Рияд и Медину, мы стремимся предоставить жителям двух стран возможность путешествовать по всей маршрутной сети Gulf Air. Мы благодарны властям Саудовской Аравии за оказанную нам поддержку и уверены, что новые направления будут пользоваться большим спросом у наших пассажиров».

Эт-Таиф расположен на склонах гор Эль-Сарават в провинции Мекка и считается летней столицей Саудовской Аравии. Рейсы Gulf Air из Бахрейна в Эт-Таиф выполняются дважды в день по вторникам и субботам на воздушных судах типа Airbus A320:

Номер рейса

Направление

Время вылета*

Время прилета*

Частота рейсов

GF 191

Бахрейн – Эт-Таиф

14:05

16:50

Вт, сб

GF 192

Эт-Таиф – Бахрейн

16:50

18:30

Вт, сб

GF 187

Бахрейн – Эт-Таиф

01:10

03:10

Вт, сб

GF 188

Эт-Таиф – Бахрейн

04:35

06:15

Вт, сб

* Время местное

Гассим находится в центральной части Саудовской Аравии и славится богатыми сельскохозяйственными угодьями. Рейсы Gulf Air из Бахрейна в Гассим выполняются 4 раза в неделю на воздушных судах типа Airbus A320:

Номер рейса

Направление

Время вылета*

Время прилета*

Частота рейсов

GF 193

Бахрейн - Гассим

09:35

10:55

Ср, пт, сб, вс

GF 194

Гассим - Бахрейн

11:45

12:45

Ср, пт, сб, вс

* Время местное

Узнать подробную информации об авиакомпании Gulf Air, тарифах и правилах их применения, а также забронировать авиабилеты можно на сайте www.gulfair.com или в офисе официального представителя Gulf Air в России, компании Discover the World: Москва, ул. Пречистенка 40/2, подъезд 1, офис 34, телефон +7 (495) 744-04-90.

Об авиакомпании Gulf Air

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, основана в 1950 году и была одной из первых коммерческих авиакомпаний на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air – это крупный международный авиаперевозчик, знаменитый своим традиционным арабским гостеприимством и исключительным качеством сервиса. Gulf Air базируется в Международном аэропорту Бахрейна и совершает рейсы по 43 направлениям в 24 страны на трех континентах.  Авиакомпания имеет одну из самых широких маршрутных сетей на Ближнем Востоке, выполняя по два рейса в день в более 10 городов региона. Флот Gulf Air состоит из 26 современных широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов. Авиакомпания внимательно следит за трендами рынка и постоянно совершенствует качество продуктов и услуг для туристов и деловых путешественников, отвечая меняющимся потребностям пассажиров и предвосхищая их ожидания.

Как флагманский авиаперевозчик Королевства Бахрейн, Gulf Air является одним из ключевых активов национальной инфраструктуры, который стимулирует развитие и рост экономики государства.

Gulf Air - официальная авиакомпания и спонсор Гран-при Бахрейна по классу «Формула-1» и Международного авиасалона «Bahrain International Airshow» в 2014 году. 

Компания: Gulf Air
Комментарии