Элегантность на пляже

Acqualina Resort & Spa on The Beach, 16.01.2015 14:56
Просмотров: 4436

Выглядеть элегантно и эффектно на пляже может не каждая модница. А вот стильному курорту Acqualina Resort & Spa on the Beach, расположенному на солнечном побережье Майами, это всегда удавалось с легкостью. Говорят, что некоторые гости курорта даже берут стиль Acqualina за образец, когда оформляют свои дома. Но курорт любит удивлять своих почитателей, поэтому он решил полностью обновиться к предстоящей зиме. Уже этой зимой все 98 номеров и сьютов отеля на побережье Атлантического океана предстанут перед гостями в новом облике. Но при этом курорт никогда не выходит за рамки стиля, придерживаясь своей линии, ведь его название с итальянского переводится, как «ватерлиния».

Над созданием свежего образа трудилась слаженная команда профессионалов под руководством Изабель Трагаш (Isabel Tragash) из компании STA Architectural Group, занимающейся архитектурным и интерьерным дизайном, и тандема двух деловых леди - Стефани Трамп (Stephanie Trump) и Деборы Ягер Флеминг (Deborah Yager Fleming), совладелиц американского курорта.

«Наш курорт уже стал символом гостеприимства класса люкс в Южной Флориде, и год за годом мы прикладываем все усилия для усовершенствования и улучшения качества предлагаемых услуг», – отмечает госпожа Дебора Ягер Флеминг, вице-президент и совладелица курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach. – «Мы всегда ищем новые возможности для развития и стремимся превзойти даже самые высокие ожидания наших гостей, и масштабная реновация всех номеров курорта – еще одно тому подтверждение. Я, Стефани Трамп и Изабель Трагаш работали в тесной взаимосвязи, чтобы совместными усилиями создать новый облик отеля, объединяющий красоту и практичность. Нам удалось достичь этого с помощью тщательно подобранной цветовой гаммы, материалов и мебели. И, конечно же, новый дизайн не должен был затмевать главную “деталь интерьера” - потрясающий вид на океан, который открывается почти из каждого номера».  

Просторные номера Acqualina Resort & Spa, площадью от 70 до 215 кв. м., «переоделись» в холодные спокойные тона, оставляя в центре внимания завораживающие виды на лазоревый Атлантический океан. В классические серо-коричневые, песочные и мягкие серые оттенки вплетены теплые фиолетовые ноты, а коллекция дорогих тканей, изготовленных на заказ, придает облику номера завершенность.

Воздушная атласная драпировка обрамляет окна и раздвижные стеклянные двери, ведущие на просторные балконы с видами на Атлантический береговой канал или на сверкающие огни Майами. Ковровое покрытие песочно-серого оттенка мягко стелится под ногами и вновь напоминает гостям о песчаном побережье.

Каждая комната обставлена классической мебелью графитового и темно-коричневого цветов, покрытой лаком с бронзовыми переливами, что создает контраст с общей сдержанной цветовой гаммой. Во всех номерах, даже стандартной категории, четко прослеживается разделение пространства на две зоны - отдыха и сна.

Бронзовый кофейный столик станет центральным элементом гостиной зоны номера. Рядом с ним – классическое вольтеровское кресло, обитое серой тканью «букле» и декорированное металлическими элементами по контуру. Изготовленная на заказ светло-серая софа с элегантным изгибом спинки добавляет интерьеру мягкости. Под диванными подушками «спрятан» раскладной ортопедический матрас, так что при желании в номере можно устроить дополнительное спальное место. Украшают софу декоративные подушки и легкий плед из искусственного меха шиншиллы. В зоне для сна особое внимание привлекает мягкая стеганая обивка изголовья кровати, а широкий матрас и нежнейшее постельное белье обеспечат гостям крепкий и безмятежный сон.

Помимо новых номеров гостей ожидают приятные гастрономические сюрпризы. На курорте есть два замечательных ресторана – современной американской кухни AQ by Acqualina и флоридский филиал легендарного заведения Il Mulino New York, где помимо итальянских классических блюд «подают» виды на океан, а также бар Costa Grill, где можно перекусить прямо на берегу Атлантического океана. На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach также есть четыре бассейна, три из них  - с видом на Атлантический океан.

Отель гордится грандиозным спа-комплексом Acqualina Spa by ESPA, созданным в сотрудничестве с авторитетным английским косметическим брендом. Став первым спа-комплексом в США, работающим на косметике ESPA, Acqualina Spa by ESPA предлагает различные восстанавливающие процедуры, основанные на принципах аюрведы. Достичь желаемого результата и полного восстановления организма помогут профессиональные спа-терапевты, которые подберут процедуры индивидуально для каждого гостя.

В Acqualina Spa by ESPA есть отдельные зоны отдыха для мужчин и женщин, ледяные фонтаны, римский водопад, душевые кабины с контрастными режимами, финские сауны, кристальные паровые комнаты, подогреваемый бассейн с гидромассажем и бассейн с фантастическим видом на океан.

Комментарии