Олимпийские чемпионы в команде Club Med

Club Med, 15.01.2015 16:11
Просмотров: 5546

Горнолыжные курорты смело можно назвать визитной карточкой Club Med. Славу экспертов в организации зимнего отдыха премиум-класса, французская компания завоевала неслучайно. Более 20 первоклассных курортов по всему миру (в Альпах Франции, Швейцарии, Италии, и даже курорты в Японии и Китае), безупречный сервис, пропаганда спорта как философии отдыха, впечатляющий набор услуг и удобное расположение большинства городков непосредственно на трассе, уникальная международная атмосфера - все это делает отдых с Club Med по-настоящему запоминающимся.

В начале декабря открылся новый фешенебельный курорт Val Thorens Sensations во Французских Альпах, который помимо пары европейских и международных престижных наград, обещает вывести горнолыжный отдых на новый уровень. Оригинальная архитектура, трассы практически любого уровня сложности и традиционные для курортов Club Med приятные мелочи в виде ресторана высокой кухни и SPA от бренда Carita, сделают Val Thorens Sensations излюбленным местом отдыха русских туристов.

Предлагая своим гостям все самое лучшее, Club Med решили не останавливаться на достигнутом, и к первоклассному размещению, обслуживанию и трассам добавить ещё и развлечения V.I.P. уровня.

Специально для этого Club Med заключили партнёрство с российскими олимпийскими чемпионами Аленой Заварзиной и Виком Вайлдом, парой, которая обращает на себя внимание не только на горнолыжном склоне. История их отношений, спортивных побед и конечно их молодость и красота являются лучшим доказательством того, что “спорт - ты мир!”. Вик Вайлд в 2012 году стал гражданином России во многом ради своей титулованной русской жены, а на последней зимней Олимпиаде в Сочи это “приобретение” принесло России золотую медаль. Что примечательно, Вайлд и Заварзина стали олимпийскими чемпионами в один день. Алена завоевала бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе. Так что без преувеличения молодые и прекрасные Вайлд и Заварзина, как нельзя лучше подходят для партнёрства с пионером эксклюзивного отдыха Club Med.

В рамках запланированного партнёрства Алена и Вик дадут серию специальных мастер-классов в Val Thorens 16 и 17 марта, а также в декабре 2015 года.

Так что если желание освоить по-олимпийски сложные трассы не даёт вам покоя - вперёд! Тем более, что бронирование туров уже открыто.

О КОМПАНИИ CLUB MED

Знаменитая французская компания Club Med, в управлении которой находятся первоклассные курорты по всему миру, уже более 60 лет предлагает отдых, который подразумевает огромный выбор самых лучших предложений для гостей, всегда и во всем.

Основанная ещё в 1950 году, компания Club Med является пионером в организации каникул премиум-класса.

Club Med совершили революцию, первыми предложив отдых, где всё организовано и предусмотрено заранее: будь то спортивные занятия, специальные группы в Mini Clubs для детей, или кухня от талантливых шеф-поваров. Гостям остаётся лишь получать удовольствие, и наслаждаться общением с друзьями и семьей.

Club Med сегодня — это не только проживание в высококлассных дизайнерских апартаментах, виллах, шале, но и изысканные блюда от лучших шеф-поваров мира, огромный выбор спортивных и развлекательных мероприятий, рассчитанный на любой возраст.  Гордостью Club Med  является профессиональная международная команда тренеров и персонала G.O. - gentils organisateurs, которые проводят уроки для различных уровней подготовки и с использованием только  первоклассного снаряжения. Club Med стали первой сетью курортов премиум-класса, создав специальные детские клубы – Mini Clubs, где вместе с высококвалифицированными сотрудниками дети познают окружающий мир в шутливой, удобной для них манере, учатся рукоделию, кулинарии, музыке, танцам, принимают участие в спортивных мероприятиях. Таким образом,  маленькие гости заново открывают самих себя и окружающий мир, возвращаясь с каникул обогащёнными и с новым опытом. Они быстро учат иностранные языки и приобретают друзей со всего мира.

Концепция Club Med позволяет не просто выбрать направление вашего отдыха, а создать именно то путешествие, которое позволит отдохнуть, открыть для себя что-то новое и наполнить жизнь по-настоящему незабываемыми впечатлениями.

Факты о компании:

  • Более 70 живописных курортов по всему миру, доступных круглый год
  • Дизайнерские апартаменты, виллы и шале на самый изысканный вкус
  • Возможность выбрать из 60 видов спорта от начального до профессионального уровня (виндсёрфинг, водные лыжи, парусный спорт, скуба дайвинг, цирковая трапеция, гольф, экстремальные виды спорта – бордеркросс, спидрайлинг и т.д.)
  • Гордость компании - тренеры и обслуживающий персонал G.O.®
  • Одни из лучших горнолыжных курортов в мире
  • Поля для гольфа и профессиональные инструкторы на разных континентах
  • Детские клубы четырёх категорий по возрасту ребёнка: от 4 месяцев до 17 лет
Компания: Club Med
Комментарии