Решение Amadeus Taxi & Transfer, разработанное в сотрудничестве с Cabforce, доступно на сайте SAS

Amadeus , 25.12.2014 15:30
Просмотров: 6797

Amadeus включает глобальное решение по организации трансфера в свое предложение для авиакомпаний-партнеров

Мадрид, 19 декабря, 2014 года: Amadeus решил проблему «первой и последней мили» авиапутешествия, объявив о запуске решения Amadeus Taxi & Transfer в сотрудничестве с компанией Cabforce. Партнером по запуску выступила авиакомпания Scandinavian Airlines.

Теперь авиакомпании смогут внедрить на своих сайтах удобный сервис по продаже дополнительных услуг, работающий по принципу «одного окна». Решение открывает доступ к более широкому спектру дополнительных продуктов и услуг для клиентов и позволит увеличить число бронирований и повысить доходы.

Cabforce, ведущий игрок на рынке решений по организации трансферов на такси, предоставит свой опыт и экспертизу в области оптимизации процесса бронирования, а также отлаженную систему взаимодействия с клиентами, которая будет способствовать лучшему восприятию нового решения. Услуги Cabforce уже доступны для самостоятельного бронирования через инструмент Amadeus e-Travel Management и платформу продаж для туристических агентств – Amadeus Selling Platform, однако в рамках нового партнерства решение по бронированию трансфера впервые интегрировано с сайтом авиакомпании. Контент Cabforce по услугам такси доступен на шести континентах; компании будут совместно работать над дальнейшим расширением географии сервиса.

На сегодняшний день Amadeus Taxi & Transfer действует на веб-сайте авиакомпании SAS; несколько других авиакомпаний также работают над внедрением нового решения. Соглашение с SAS соответствует духу времени: авиаперевозчики все чаще рассматривают продажу сопутствующих услуг в качестве дополнительного источника дохода, а путешественники стремятся получить комплексное туристическое обслуживание, которое им обеспечит новое решение.

Карл Экланд (Karl Eklund), глава подразделения цифровых продаж, SAS: «Мы наблюдаем растущий спрос на подобные услуги и рады предложить данный сервис клиентам SAS – возможность забронировать трансфер до прибытия в аэропорт избавит пассажиров от лишнего стресса. Мы рады выступить в качестве партнера по запуску услуги и с нетерпением ждем возможности развивать этот сервис совместно с Amadeus и Cabforce».

Андреас Ханссон (Andreas Hansson), CEO, Cabforce, сообщил: «За годы разработки много времени, усилий и экспертных знаний было вложено в новую технологию и тестирование первой версии вместе с пилотными клиентами. Наши партнеры говорят, что очень довольны результатом! Сотрудничество Cabforce с Amadeus – верный сигнал того, что рынок готов принять концепцию сервиса, а наша компания сделала важный шаг к тому, чтобы обратить на себя внимание отрасли международных бизнес путешествий».

Питер Альтман (Peter Altmann), глава подразделения Amadeus Cars and Transfers, прокомментировал: «Мы упорно работали над внедрением новой структуры кросс-продаж дополнительных услуг в портфолио Amadeus, стремясь соответствовать запросам клиентов-авиакомпаний, и мы чрезвычайно рады совместному запуску решения Amadeus Taxi & Transfer с двумя пилотными партнерами. Это решение обеспечило нам статус надежного IT-партнера в сфере предоставления услуг такси и организации трансферов. В ближайшем будущем мы планируем улучшить предложение за счет расширения списка партнеров-авиаперевозчиков и компаний, предоставляющих услуги такси и трансфера, а также обеспечения доступа к сервису через все каналы дистрибуции Amadeus».

Примечания для редакторов

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации.

Бизнес-модель компании основана на обработке информационных транзакций для туристической отрасли.

Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже; ее символ –"AMS.MC". Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

ООО «Амадеус – информационные технологии» является дочерней компанией Amadeus IT Group и отвечает за дистрибуцию продуктов и услуг Amadeus для агентств в России, Армении и Белоруссии.

Информация о компании представлена на сайтах: www.amadeus.com,www.amadeus.com/blog и www.amadeus.ru

Следуйте за нами:            

Cabforce

Cabforce – разработчик технологий и сервисов для предоставления услуг такси на туристическом рынке. Компания Cabforce является исключительной на рынке  благодаря тарифам «все включено» и единому сервису более чем в 35 странах по всему миру. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.cabforce.com.

Контакты:

Amadeus

Citigate Dewe Rogerson Moscow

Тел. +7 (495) 933-5222

Факс: +7 (495) 933-5222 доб. 20

Email: Amadeus@citigatedr.ru

Компания: Amadeus
Комментарии

Материалы по теме