Как провести незабываемые зимние каникулы на любой вкус и кошелёк

Hilton Worldwide, 12.12.2014 14:41
Просмотров: 5628

У россиян есть как минимум одна причина любить зиму – долгие зимние праздники, которые дают нам отличную возможность прекрасно провести время. Без сомнения, путешествия – это лучший способ запастись впечатлениями на весь последующий год. Если вы планируете поездку на эти новогодние и рождественские праздники, то наш список не успевших еще наскучить мест, которые подойдут на любой вкус и кошелек, придётся вам очень кстати. И главное – у вас будет возможность сэкономить на проживании без каких-либо компромиссов в уровне комфорта.

Нескучный пляж

Если вы мечтаете о прозрачном бирюзовом море, ярком солнце и тёплом песке, то у нас есть для вас несколько сказочных предложений.

  1. Зимой самое время поехать в Объединённые Арабские Эмираты – в это время этот тропический рай радует приятной температурой.

Для тех, кто хочет совместить шопинг, море и активный ритм города, идеально подойдет Дубай, столица ОАЭ, ставшая в последние годы настоящим мировым центром.

Где остановиться: Выбирайте между расположенными рядом Hilton Dubai Jumeirah Resort с частным пляжем и Hilton Dubai The Walk с открытым бассейном. Для отдыха в роскошном городе лучше всего подойдет роскошный отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah с рестораном с тремя звездами Мишлен.

Уже были в Дубае или просто ищете что-то новое? Рас-Эль-Хайма – это идеальное место для того, чтобы на личном опыте познакомиться с арабскими традициями. Где как не здесь можно почувствовать настоящий дух пустыни - например, приняв участие в горном сафари с кемпингом.

Где остановиться: Доступный отель Hilton Ras al Khaimah с эксклюзивным выходом к закрытому пляжу, традиционным арабским хамамом и спа-центром или потрясающий Waldorf Astoria Ras Al Khaimah с полем для гольфа и великолепными интерьерами

  1. Любители традиционных направлений и экономного отдыха, наверняка, уже раздумывают, а не махнуть ли в Египет? Отвечаем: конечно, махнуть!

Обожаете дайвинг или всегда мечтали попробовать, но не решались? Шарм-эль-Шейх – для вас. Жак Ив Кусто в свое время оценил местный подводный мир по достоинству! 

Где остановиться: собственный центр подводного плавания в Hilton Sharm Dreams Resort или номера в стиле бунгало в Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort

Планируете спокойный отдых для всей семьи? Присмотритесь к Хургаде.

Где остановиться: Hilton Hurghada Resort с выходом к Красному морю или «все включено» в Hilton Hurghada Long Beach Resort

Европа без лишних затрат

Если вы еще не определились с тем, куда именно хотите поехать, и предпочитаете не тратить слишком большие суммы на отель – предлагаем остановить свой выбор на европейских столицах, которые сказочно преображаются в новогодние праздники.

1) Варшава – город с уникальной атмосферой, сочетающий в себе очарование и шарм старого города и современный, динамичный ритм жизни. Всей семьёй можно пойти в Варшавский зоопарк или устроить день знаний и зайти в Научный центр Коперника.

Где остановиться: стильные номера Doubletree by Hilton Warsaw Conference Centre  или центральное расположение Hampton by Hilton Warsaw City Centre

2) Любителям пеших экскурсий и тем, кто не устает делать фотографии красивейших зданий и уютных старых улочек, показан отпуск в Праге – забыть всех заботы и поддаться неспешному ритму жизни.

Где остановиться: Hilton Prague, один из лучших отелей в Центральной Европе, или Hilton Prague Old Town в самом сердце исторического района «Старый Город» 

3) Тем, кто предпочитает повышать свой культурный IQ в тепле, стоит обратить внимание на столицу Румынии, Бухарест, с признанно лучшими музеями на Балканах.

Где остановиться: Athenee Palace Hilton Bucharest с уютными балконами и видом на улицу Победы и Площадь Революции

4) В Европе скучно... Те, кто так считают, просто не были в Будапеште. Миллион достопримечательностей - от старинных кварталов и уютных ресторанчиков до величественных дворцов и площадей – вам будет что вспомнить после отпуска в этом необыкновенном городе.

Где остановиться: центральное расположение Hilton Budapest City или романтичный вид на Дунай в Hilton Budapest

Сказочный отдых на Востоке

Восточное направление все больше набирает популярность у россиян. Вы уже в тренде? 

1) Стамбул… Древнейшие крепости, сохранившиеся со времен Рима и Византии, потрясающие своей красотой мечети, и, конечно, обязательный к посещению рынок Гранд-базар!   А какие ассоциации вызывает этот город у вас?

Где остановиться: Doubletree by Hilton Istanbul - Old Town, расположенный в центре Старого Города, Hilton Istanbul Bosphorus с открытым бассейном или 34-этажный Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center для тех, кто любит панорамные виды из окна номера.

2) Если вы хотите провести время в окружении традиционных азербайджанских красот: пышных мечетей, ароматных и шумных рынков, роскошных дворцов, а также остановиться в отеле с обстановкой под стать – что может подойти лучше, Баку?

Где остановиться: Hilton Baku с панорамой на Каспийское море. 

*В период с декабря 2014 года по январь 2015 года компания Hilton Worldwide даёт возможность забронировать номера на весь 2015 год. На ваш выбор - более 300 отелей в различных ценовых сегментах в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Выбрать понравившиеся отели и забронировать номера можно по ссылке.

Дополнительная информация о Hilton Worldwide

Hilton Worldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства и предлагает услуги размещения в широком спектре гостиничных объектов, от роскошных отелей с полным комплексом услуг, до апартаментов длительного проживания и гостиниц средней ценовой категории. На протяжении 95 лет своей истории Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. 12 брендов компании охватывают более 4,200 отелей, работающих по договору управления или франшизе, находящихся в аренде или в собственности, а также объектов «таймшер» общей ёмкостью более 690,000 номеров в 93 странах и территориях мира. Портфель брендов компании включает в себя такие марки, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton, Hilton Grand Vacations, а также новый бренд Canopy by Hilton. Все эти бренды поддерживают программу лояльности  Hilton HHonors®.

Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт www.hiltonworldwide.com или следите за публикациями Hilton Worldwide в www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwide, www.flickr.com/hiltonworldwide и www.linkedin.com/company/hilton-worldwide.

За новостями компании Hilton Worldwide и отелей в России вы можете следить официальной страницей в Facebook https://www.facebook.com/HHonorsRussia?fref=ts

Компания: Hilton Worldwide
Комментарии