Зима в Городе Ангелов

The Beverly Hills Hotel, 26.11.2014 15:32
Просмотров: 4071

Америка – страна грез, где сбываются самые смелые мечты. Здесь люди верят в то, что могут изменить не только свою судьбу, но и целый мир. Именно этим так знаменит Лос-Анджелес или «Город Ангелов», названный в честь Девы Марии, Царицы Ангелов. Наверное поэтому именно здесь в судьбах людей происходят удивительные события. Недаром это столица шоу-бизнеса и мультикультурный город полный контрастов.

Новый год здесь событие удивительное. Красочные украшения на домах и улицах появляются уже в начале ноября, несмотря на то, что климатическая зима в Лос-Анджелесе не наступает, ведь температура в это время года около 18 градусов. А детей манит своими яркими огнями и красками Диснейленд.

Особенно атмосфера праздничного волшебства и эйфории ощущается в самом престижном районе города – Беверли-Хиллз. Зимой блистательные отели из коллекции Dorchester – легендарный The Beverly Hills Hotel и романтичный Hotel Bel-Air, которые так популярны среди кинозвезд, подготовили специальное зимнее предложение.

Beverly Hills Hotel, благодаря которому и прославился одноименный район, уже давно стал любимцем режиссеров и киногероев. Здесь можно отдохнуть в бунгало, зарядиться витамином D под лучами мягкого солнца у бассейна, и найти интересную компанию в легендарном баре Polo Lounge. Тем, кто хочет романтики и уединения, стоит остановиться в Hotel Bel-Air, где белоснежные лебеди разрезают своими изящными силуэтами водную гладь. Гурманы оценят калифорнийскую кухню отеля с европейскими и средиземноморскими влияниями, которой руководит всемирно известный шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck), ежегодно составляющий меню для премии академии «Оскар».

Оказавшись один раз в этой непринужденной обстановке, гости непременно захотят вернуться в Беверли-Хиллз снова. Остановившись в одном отеле можно получить кредит на проживание в другом: речь идет о Hotel Bel-Air и The Beverly Hills – одних из культовых отелей Лос-Анджелеса. Размер кредита составляет 250$.

Зимнее предложение включает:

  • Прохладительные сезонные коктейли (стоимость 20$ на человека)
  • Кредит на 75$ на завтрак
  • Кредит на 250$ на размещение в Hotel Bel-Air/The Beverly Hills Hotel
  • Бесплатная ежедневная парковка
  • Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi

Стоимость номеров:

The Beverly Hills Hotel, Beverly Hills

  • От 515$
  • Сьюты от 1470$ за ночь

Hotel Bel-Air

  • От 565$
  • Сьюты от 970$ за ночь

Зимнее предложение действует до 30 марта 2015 года. Исключение составляют следующие даты: 31.12.14, 6.02.15 – 8.02.15, 20.02.15- 22.02.15. Цена предложения указана за ночь. В случае изменения дня и времени программы сумма не возвращается.  

Компания: The Beverly Hills Hotel
Комментарии